ルラ美容クリニック 高田馬場院(武内 大)の隆鼻術の術後経過日記

m
2019年10月14日
ルラ美容クリニック 高田馬場院
武内 大
50-54.9万円

武内 大院長先生

院長先生が施術してくださるというところが1番の決めてです ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )‼️ あとは、たまたま院長先生の鼻のプロテーゼ隆鼻術の症例写真をみて わたしのなりたい鼻に近い鼻の形をしていたためという理由もあります。 ですが、先生とカウンセリングをさせていただいたときは わたしの理想や希望を時間をかけて、しっかりと聞いて下さり、その時、先生にお願いしようと思いました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ‼️‼️

プロテーゼ隆鼻術

たくさんのクリニック 韓国のクリニックを検討していましたが、日本ではどこのクリニックよりも 低価格なのに先生の高度な技術で 理想の鼻になれるクリニックを見つけたため 決めました。💛

最初に ブロック麻酔を注射されます。 (ブロック注射でほとんどの感覚 痛覚が失われました。) ブロック麻酔は痛みに激弱わたしでしたが なんとか我慢できるぐらいの痛みでした。 つぎに 笑気麻酔も同時に吸いました (ふわふわしたような感覚で ほとんど自分が いまなにされているか わからないときがありました) 先生がきて 最終チェック をし 手術が開始されました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) この時点で もうなにをされているかは わかりませんでした 。 痛みに弱いわたしでしたが、最後まで痛みを感じることなく 終えることができました ✊🏻 睡眠麻酔しかしたことなかったので 意識化の中で施術されるのはとても最初は抵抗があったし、絶対にむりだと思っていましたが、先生の技術やいつも優しくしてくださる看護師さんの方のおかげで最後まで安心して手術を終えることができたと思います🥺🥺‼️

恐怖感を出さないように 気軽に話しかけてくださったり 先生の安心できる声がけ 看護師さん方は 手を握ってくださったり とてもとても安心できました!手術前や手術後は スタッフさん方みなさんのおかげで恐怖心がいっきに消えました😊!それと同時に完成がすごく楽しみになりました ♡♡

施術中も 確認させていただいたり、何度も理想に近づけるように時間をかけていただけたことがなにより嬉しかったです ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) !

2019年12月11日

鼻の横や鼻先などの 鼻周辺の痛みはほぼなくなりました ( ᷇࿀ ᷆ و)و 3ヶ月たち、いっきに完成へ近ずいています ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) うれしいです !

2019年11月06日

経過良好です!

2019年10月29日

メイクするとき鼻の近くが怖くてまだできません 😭😭 絶対大丈夫ってわかっててもまだ怖いです。 でも日に日に痛みはなくなって いまは 鼻先がなにかに当たると少し痛いぐらいです 😉 赤みは 鼻先にありますが、 徐々に時間はかかってますが、消えてきてると思います ✊🏻 みんなに綺麗と言われるので 自慢の鼻です 🌸 写真写りもまた違くてうれしいです ‼️‼️

2019年10月24日

10日目です 🌼*・ ! 痛みはないです! 鼻先の赤みはあります !!

2019年10月22日

8日目の様子です (^ ^) 痛みはないです ! 鼻全体的に腫れています!

2019年10月21日

7日目の様子です (っ*^﹃^*c) 抜糸はなしです 傷はどこにあるのか わかりません 🌼*・ 鼻先の赤みはありますさわっても痛くありません。 はなの上のほうが痛むので 痛み止めは飲んでいます 。

2019年10月20日

6日目の様子です ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎! 服を着る時など少しぶつかったりすると痛いです それ以外は痛みはないのですが、 まだたまに痛み止めを飲むときがあります 🤔‼️ 鼻先の赤みはまだ消えません 。 鼻の異物感はかなりありますまだ慣れませんね(笑

2019年10月19日

鼻の痛みはあります 痛み止めを飲まないと じんじん痛いときがあります 😭😭😭

2019年10月19日

5日目の様子です (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 当日にあった人には あのときよりだいぶ 腫れ引いてきたねって言われてるので ✊🏻 晴れは徐々に引いてきているんだなぁって 他人から言われて気づきました 🌼*・ 腫れが引いていくのがたのしみです 🧸 内出血も どんどん日に日に軽減していってます🌸 顔が変わったなぁって思います 😊😊😊

2019年10月17日

3日目の様子です ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡♡ 本日‼️やっと固定が外せました〜〜〜〜 ㊗️ すごくすごく うれしいです 💛💛!! 内出血は 赤色から 黄色に変化し 範囲も狭まってきてます ! 一回目の衝撃は 鼻にガーゼを入れてたのを 外したとき 鼻で呼吸できることが嬉しかった✊🏻 今回は 鼻にあった大きな重りが一気にとれたぁぁ!って感じで 鼻が軽くてうれしいです 😊😊 笑うのも辛かったのに 口も自由に開けるし‼️‼️ 辛かった3日間でしたほんとうに 🥺 きのうの夜が 大きいくしゃみをしたくて 鼻をかみたくて、でもできないから 鼻水が やばくて 垂れ流すしかなくて 寝れなかった。 乗り越えて今日が待ち遠しかったので ✊🏻💕 いまのこの腫れ腫れの状態でも友達みんなが いい!綺麗!もうすでに綺麗だよ!っていってくれたり周り人からもたのしみにしてくれているのがほんとにうれしいし して良かったなぁって思います🥰 腫れが引いていくのがたのしみ 😊😊

2019年10月16日

2日目の 様子です ✎* 0時ごろ夜中は内出血が広がっていて、目周辺まで赤く内出血していました 😭‼️ 朝起きたら 内出血は引いていてよかったです‼️ その反面 腫れがきのうよりもすごくて びっくり しています 🥺‼️ 朝方痛んだので、痛み止めをのみました 飲んでからは 痛みはまったくありません 🖖🏻 きのうは 痛み止めを飲んで様子みて大丈夫だったので映画を見に行ったぐらいです 😊😊 お風呂でお母さんに髪の毛をあらって貰いました🌸 顔を濡らさあないで頭をあらってもらうのは 二重全切開のとき以来です ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎୨୧⑅*.

2019年10月15日

1日目の朝です 起きたら昨日より腫れている!‼️ 内出血も 目まで来てました (◎_◎;) ✊🏻 今日 明日は 腫れがピークだろう 〜〜〜〜 🤔🤔

2019年10月14日

術後当日のお写真です (◎_◎;)! 自宅についてすぐのお写真です ✎* いまは なんか鼻が重たい感じがします! あとは どーんとした 痛みがあります 。 手術が終わってすぐ 痛み止めを飲んだので だいぶ楽です ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 隙間から見える感じは 内出血が広がっている 感じがあります あとはとても腫れている感じもします 🍊

国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。

クリニック名ルラ美容クリニック 高田馬場院
住所東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F地図を見る
アクセス・交通手段高田馬場駅から徒歩3分
営業時間10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)

ルラ美容クリニック 高田馬場院の詳細を見る

ルラ美容クリニック 高田馬場院