lo05

ルラ美容クリニック 高田馬場院の隆鼻術の術後経過

l

2019年10月14日

院長先生が施術してくださるというところが1番の決めてです ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )‼️ あとは、たまたま院長先生の鼻のプロテーゼ隆鼻術の症例写真をみて わたしのなりたい鼻に近い鼻の形をしていたためという理由もあります。 ですが、先生とカウンセリングをさせていただいたときは わたしの理想や希望を時間をかけて、しっかりと聞いて下さり、その時、先生にお願いしようと思いました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ‼️‼️

プロテーゼ隆鼻術

たくさんのクリニック 韓国のクリニックを検討していましたが、日本ではどこのクリニックよりも 低価格なのに先生の高度な技術で 理想の鼻になれるクリニックを見つけたため 決めました。💛

最初に ブロック麻酔を注射されます。 (ブロック注射でほとんどの感覚 痛覚が失われました。) ブロック麻酔は痛みに激弱わたしでしたが なんとか我慢できるぐらいの痛みでした。 つぎに 笑気麻酔も同時に吸いました (ふわふわしたような感覚で ほとんど自分が いまなにされているか わからないときがありました) 先生がきて 最終チェック をし 手術が開始されました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) この時点で もうなにをされているかは わかりませんでした 。 痛みに弱いわたしでしたが、最後まで痛みを感じることなく 終えることができました ✊🏻 睡眠麻酔しかしたことなかったので 意識化の中で施術されるのはとても最初は抵抗があったし、絶対にむりだと思っていましたが、先生の技術やいつも優しくしてくださる看護師さんの方のおかげで最後まで安心して手術を終えることができたと思います🥺🥺‼️

恐怖感を出さないように 気軽に話しかけてくださったり 先生の安心できる声がけ 看護師さん方は 手を握ってくださったり とてもとても安心できました!手術前や手術後は スタッフさん方みなさんのおかげで恐怖心がいっきに消えました😊!それと同時に完成がすごく楽しみになりました ♡♡

施術中も 確認させていただいたり、何度も理想に近づけるように時間をかけていただけたことがなにより嬉しかったです ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) !