FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)(パク・クァンミン)の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小・プロテーゼ除去・鼻尖縮小の術後経過日記

クリオネ

パク・クァンミン院長先生

ツイッター等SNS内でとても有名で、レポが豊富な為。また、症例が好みだから。

以前湘南美容外科でプロテーゼを挿入しましたが、鼻先の低さが気になり鼻の手術を考え始めました。その時にバウムさんの症例がとても好みだったのでこちらでする事にしました。バウムさんは鼻基本手術というものがあり、値段は変わらず鼻筋・鼻先どちらもできるので、鼻筋ももう少し高くしてもらう事にしました。その為、プロテーゼを除去し、ゴアテックス(100$)を挿れ、鼻先は鼻中隔軟骨とメッシュ(500$)で高くし、小鼻縮小(700$)で鼻先を細くしてもらいました。ちなみに私は再手術枠なので、再手術基本手術料金で3500$になりました。 (3500$+100$+500$+700$=4800$で、約54万4千円払いました。)

全体的に見てとても感じが良かったです。 まず驚いたのが、看護師さん達(主に受付の方々)が日本語ペラペラだった事です。 私を担当してくれた看護師さんは本当に優しくて、大丈夫ですか?と度々聞いて確認してくださり、(鼻手術後鼻栓を取る際に)鼻のガーゼがずれた時、私自身でも直せるのに「私がやりますよ〜!」ってわざわざガーゼを直してくれました。こういう細かな気遣いにとても癒されました。 印象としては、忙しそうでした。そして、動きが早いです。 今まで湘南美容外科でしか鼻の手術をした事がなかったのでどうしても湘南美容外科と比べてしまって申し訳ないのですが、湘南美容外科は待たされる事がよくあり、その割に先生と話す時間は短く、先生自体も無言の圧力(?)で急かしてくる感じだったのですが、バウムさんは事務的な手続きは素早くて待つ時間もそんなに無く、その代わり室長さん(?)と話す時間は長く、またパク先生も愛想良く丁寧にカウンセリングしてくれました。 事あるごとに何か質問はありますか?と尋ねてくれるのも印象が良かったです。 とりあえず今の所はバウムさんに良い印象しかありません。 (比べる相手が悪すぎるのかもしれないけど^^)

2019年12月22日

ずいぶん長く更新しておらず申し訳ありません。 手術をしてから約1年経ちました! 腫れや痛みはもちろんもうありません。 正面は、半年過ぎたあたりから徐々に後戻りをしましたが、気にならない範囲です。 横顔も自然な範囲で低くなりましたが、本当に少しだけなので気になりません。 ただ、やはり初対面では整形を疑われます。鼻が高すぎる為です。 鼻だけ浮かないようにするには、額、輪郭、顎などが立体的でないと違和感があるのだろうなと思います。 ですが、写真写りは抜群に良くなりましたし、自分でも綺麗な横顔だなあと時々自画自賛する時があります笑 手術をしてくださった院長先生、サポートしてくださったバウム の皆さんに感謝です🙏

2019年01月30日

47日目の写真です! 最近忙しくて写真撮れてませんでした…😣💦 今日、猫が顔に激突してきて鼻を強打したので慌てて写真撮りました笑 鼻低くなってないですかね…?大丈夫かな…笑笑 傷跡は、小鼻側の赤みは無くなったのですが、鼻中隔の傷跡はまだまだ赤いです😫💦 メイクで隠せるので大丈夫ですが、家族にはまだ傷跡あるねぇ〜と言われます🤦‍♀️ 気長に待ちます😌

2019年01月22日

39日目の写真です! かなり安定してきて、腫れももう90%は引いたんじゃないでしょうか😳✨ 完成は3ヶ月〜6ヶ月と聞いているので、これから後戻りしないことを祈るだけです🤞笑 毎日横からの写真を撮って後戻りしてないか確認しています🥺 このまんまで完成してほしいです😊✨

2019年01月22日

術前の写真ですー!!! 1枚目は現在の術後の鼻を下から撮ったものです☺️💓 2枚目、3枚目は術前です。 まじでもう酷すぎですね😂💦 今の鼻の1.5倍はあります絶対😂💦

2019年01月22日

39日目の写真です! 腫れ、痛みともに無くなりましたが、傷跡は未だにあります。すっぴんだとまあまあ目立つので出かける際にはコンシーラーやファンデーションで隠しています✨ また、アフター写真の5日前(1月14日)に顎下・頬の脂肪吸引+顎フィラー+額フィラー+口角ボトックス+唇フィラー+目(非切開目つき矯正・目頭目尻切開・タレ目形成)の整形をしています。 それのおかげでかなり横顔が綺麗になりました😌✨ それもレポしているので、気になる方は見てみてください😊💓

2019年01月13日

30日目の写真です! 鼻先が丸くなってきて、以前より鼻筋が太くなりましたが、それでも手術前に比べると確実に細く綺麗な鼻なので大変満足しています😆💓 横顔も相変わらず綺麗です✌️✌️ 傷跡はメイクをしたらかなり隠せますが、すっぴんだと諸に切ったなとわかります。 傷跡が薄くなるのはまだまだ先の様です…😷💦

2019年01月04日

21日目の写真です。 鼻筋が太くなってきました😢💦 でも、整形後に会う友達には「うわ!鼻細い!高い!」と言われたので、私が見慣れすぎてて太く感じるだけなのかもしれません😤 ちなみに、その友達曰く「それ以上高かったら違和感やばいし整形感すごいと思うからそれぐらいで丁度いいよ!」だそうです。🙄 (優しすぎかよ…👼) ちなみに、少し汚い話になりますがハナクソがめっちゃできます。小鼻が小さくなったせいで一個でもハナクソ出来たら鼻呼吸できなくなるので(酸欠みたいになる)小まめに鼻掃除をします。 鼻掃除は綿棒で、携帯の光を当ててします。 光を当てて見ると意外と鼻の中はまだ赤みがあって傷が治ってない感じがするので、あんまり強く擦りすぎないようにしています。 1枚目がsnow、2枚目3枚目は普通のカメラで、ビフォーと同じ感じで撮ってみました。

2018年12月28日

14日目の写真です! 鼻先の後戻りはもう無いかな?と思います。 横から見た時の鼻先が、かなり自然になってとても嬉しいです☺️💓 傷跡に関してはまだまだあります。 鼻先の皮膚が剥けだして、メイクのりは最悪です😱 何度も言って申し訳ないのですが、ほんっとうにsnow盛れが半端ないです…!😳💓💓 理想通りの鼻になって嬉しいです😭💓💓

2018年12月23日

9日目の写真です! 3枚ともiPhoneのカメラです。 3枚目、笑った時の鼻になります。 日に日に細くなっていくので、まだまだ腫れはあったんだなあと思いました。 写真じゃわかりにくいかもしれませんが、ほんっとうに細くなりました! 傷跡は、小鼻の外側の方の傷はかなり白くなってきて、痛みも全くありませんが、鼻柱の傷のところが未だにかさぶたがあり、少し赤みがあります。 笑った時にかなり痛むので、笑わない様に気をつけています。 また、鼻の中が凄く痒くなったりするので、その際には病院でもらった軟膏を薄く塗っています。

2018年12月22日

8日目の写真です! 正面は昨日とあまり変わらないので、斜めと横の写真を撮ってみました。 1,2枚目がsnow、3枚目はiPhoneのカメラです。 腫れが落ち着いてきたからか、かなり横顔可愛くなってきました!! 先生に「私はおでこが低く、また脂肪移植をする予定も無いので、このおでこにあった鼻根の高さにしてください」と言ったのですが、予想以上に可愛くなって凄く感動です🥺💓笑 傷跡の痛みですが、相変わらずまだあります。特に笑うと引きつって痛いですし、一度痛むと結構後を引くので、出来るだけ笑わない様にしています。 病院にもらった薬と軟膏を塗って、早く傷跡が良くなる様に祈ってます。

2018年12月21日

7日目の写真です! 鼻づまりは相変わらずまだありますが、だいぶマシになりました。 切ったところが時々痒くなりますが、治ってる証拠だと思って我慢してます😅 跡はまだまだ赤みがありますが、1日毎にどんどん白くなっていて、一気に綺麗になっていってる印象です🥰💓 3枚目の写真は上から、術前、5日目、7日目です。 ほんとにミリ単位ですが小鼻小さくなってて嬉しいです!何より形が綺麗になりましたし、小鼻は「目と目と幅で」とお願いしたので理想通りになっていて本当にパク先生に感謝です🥺💓 また、この写真で見ると5日目に比べて鼻先が丸くなった様に感じますが、実際に見ると相変わらず尖ってます笑 もう少し自然になって欲しいなあと思いますが、まだまだ腫れは引くと思うので期待です😊✨

2018年12月20日

6日目の写真です! 腫れに関しては昨日とあまり変わらない印象です。 傷跡は昨日に比べると薄くなりました。 横顔のアップノーズですが、友達や家族に写真を送ると、「別にこれぐらいでも変じゃないと思うけど。」と言われます。ですが、実際に会うと「ピノキオ!!!!」と叫ばれます。 写真盛れ(特にsnow)はめちゃくちゃできるけど実際会ったらやばいやつです。 早く腫れ引いて欲しい〜〜!!! 3枚目、横顔のビフォーアフター並べてみました。鼻先たっけえ〜〜〜〜!!!🙄🙄

2018年12月19日

5日目の写真です! 日本の美容外科で抜糸してもらいました。(¥3200) めちゃくちゃ痛かったです。涙出まくりました。 鼻先シュッとしてるのは良いんですが、アップノーズなのが気になります。 まだ全然腫れてるみたいなので早く腫れ引いて欲しいです。 3ヶ月〜6ヶ月は様子を見てみます(^^) 高くなってて嬉しい! 3枚目は小鼻の幅を比較した写真です。(肌汚くてすいません^^;) かなり細くなって、希望通り目の幅になってます。今のところはとても満足🥺💓

2018年12月18日

4日目の写真です。 冷静になって見てみると、ちょっとアップノーズ気味…? 鼻先が低くなった時のために理想より高めにしときますねって言われたんだけど、それのせいかもしれない…。 明日抜糸でやっとガーゼ取れるので、楽しみです! 内出血は相変わらず全く無いです笑 目の腫れももう全然ありません。 問題が1つあるとしたら、喉を痛めた事です。昨日から鼻呼吸ができるようになりましたが、それでもまだまだ喉は痛みます。 もう少し様子を見て治らなかったら耳鼻咽喉科にいこうと思います😷💦 ちなみにですが、昨日帰国する際めちゃくちゃしんどかったです。日本の顔認証システム(機械)が案の定全然反応してくれなくて、職員さん、見たらすぐ鼻の整形のせいだなって分かるはずなのにマフラーのせいなので外してくださいとか言って、ジロジロ人に見られて…、、恥ずかしかった…。 結局人がチェックする場所でチェックしてもらいました。 来月も整形で渡韓するので、その帰国の際は最初から人がチェックしてくれるとこに行きます…。 愚痴ってすいません。笑

2018年12月17日

3日目の写真です。 鼻先が少しシュッとしてきたかな?と思います。 相変わらず鼻水ダラダラで口呼吸しかできません。案の定のどちんことその周辺が赤く腫れて、嚥下する際や普通に呼吸するだけでも酷く痛みます。喉風邪だと思います。 また、顔の下半分が何故か腫れています。たぶん浮腫が下に移動したのかな?(それとも渡韓で調子乗って食べすぎたから普通に太ったのか…😱😱) 目は昨日よりはマシになりましたが、それでも浮腫んでいます。バウムさんにもらったアイスノンアイマスク(?)をつけて冷やしたらかなり腫れは引いていきます。 今日帰国するので、病院に行くのは今日が最後です。 3枚目、手術前と並べてみました。 やっぱり顔の下半分は浮腫んでますね💦 正直小鼻は縮小できているのか謎です笑 でもまだまだ腫れは引いていくと思うので、期待しときます⤴︎⤴︎ 病院で鼻の中にある透明なプレートを取ってもらいました。 一気に鼻づまりがなくなって、鼻呼吸できるようになりました!感動! ありがたや〜〜🙏🙏

2018年12月16日

2日目の写真です。 相変わらず鼻水ダラダラで口呼吸なのでどんどん喉が死んでいきます(^ω^) 内出血は相変わらず無いのでいいのですが、何故か今朝はお酒飲んだ次の日みたいに目が浮腫んで腫れていました。 今日は病院に行かなくていいので、明日帰国する為の荷造りをします。 また、帰国した際に抜糸をしてくれる病院を探します。

2018年12月15日

1日目の写真です。 😍マークが付いている2枚の写真が鼻栓を取る前の寝起きの写真です。若干赤みがあって腫れてる感じしますね。熱持ってました。 😂マークが鼻栓を取った後の写真です。 鼻栓が取れたことにより劇的に精神的負担が軽くなりました。相変わらず鼻水で鼻呼吸は出来ませんが、全く出来ないのとは雲泥の差です。 鼻栓を取るのめちゃくちゃ痛いって結構脅されてた(SNSで勝手に見ただけ)んですが、パク先生が相変わらず可愛かったので大丈夫でした。涙目にはなりましたが。 年上相手に可愛いって失礼かなとも思いましたが、本当に可愛いから!優しいから!!チラッてこっち見て目があったらニコッと笑うんだもの! すいません落ち着きます。 鼻栓を取った後は腫れを引かせるためのレーザーをまたあてます。美白注射と軽い鎮痛剤も点滴で打ってもらいました。 このレーザーの件についてですが、私の様に3回レーザーをあてるか、もしくは空港までの送迎サービスをしてもらうか、どちらか1つ選べる様です。 韓国1人だし帰る道順不安だわ〜という方は送迎サービスを選んでもいいと思います。 私は断然腫れ治療レーザー一択だったんですけどね(^q^)<腫れたくない 閑話休題。 全て終わった後、生理食塩水を渡されます。 1日3回ケアしてくださいとのことです。どう考えても量が足りないので1階の薬局で生理食塩水欲しいですと言って買います。 生理食塩水で鼻洗浄するのかなり気持ちいいです。鼻水止まらないけど…。 早く鼻づまりが無くなって欲しいです😭💦

2018年12月14日

0日目、手術直後の写真です。 手術の流れを簡単に書いときます。 まず9時30分予約だったので、9時ごろにホテルを出ました。(超近い) 着いたら日本語で「こんにちは〜、お名前は?」と聞かれるので答えます。問診表を渡されるので書いた後ほんの少し待ちます。 その後レントゲンを撮りカウンセリング室で室長さん(?)に要望を伝えた後パク先生に診てもらってお話を聞きます。その後また室長さんとお話しして、料金を払います。 回復室で着替えて(紙パンツでした。)手術室に向かいます。(また比べちゃって本当に申し訳ないんですが、湘南よりも断然広くて綺麗で清潔感があります。白い壁が美しい。) 手術台に横になり、「あー拘束されるの嫌だなあ、湘南の時麻酔入るまで長いしめちゃくちゃがっつり拘束されるの怖かったんだよなあ」と思いながら戦々恐々としていたら、呆気に取られるほど軽い締め付け。というかこれほぼ拘束して無くない…?そしてすぐ麻酔入れますねーの声。 看護師さんに「眠くなってきましたかー?」と聞かれ全然眠くなかったので「いえ…。」と言った辺りから記憶がありません。 眠気をすっ飛ばして気絶みたいな感じ(?) そして、ここらへん凄く曖昧なんですが、目が覚めた後喉カラカラだったので看護師さんに水を持ってきてもらい、3回おかわりしました。案の定トイレに行きたくなったのでフラフラと勝手に行こうとすると(手術前にトイレに行ったので場所は把握済み)看護師さんが慌てて「大丈夫ですか!」と体を支えてくれました。そんなにフラフラしてたのかな…。 しばらくバウム産アイスノン・アイマスク(正式名称わからないw)を目の上に乗せてガンガン冷やしました。 病院を出る前に腫れを引かせるレーザーを当ててもらい、薬の説明や注意事項を聞いて1階の薬局で薬を買って帰りました。 この日の夜はしんどかったです。 鼻の整形をなめてました。 口呼吸オンリーで頭痛いし熱いし重たいし傷口も(鎮痛剤飲んでるのに)ヒリヒリ痛むし少しでも顔を横や下にすると鼻ポロっと落ちちゃいそうで怖いしもうほぼ座って寝てました。 なので4時間も寝てないと思います。寝不足です。その代わりと言っちゃあなんですが、内出血はゼロです。目もぱっちり開きます。 でもしんどいです。 のどぬーるスプレーとのどぬーるぬれマスクが無いと私は死んでいたと思います。

• ☺️27日前

初めまして!クリオネさんのような綺麗なお鼻になりたいので私もFROM Bさんでの整形を検討しようと思います! そこで質問なのですが、 ・日本語と韓国語の通訳さんはどの様な形で用意されたのでしょうか?

• はるち4ヶ月前

とても素敵なお鼻だと思って拝見していました、コメント失礼します😔❕ 一括払いとのことでしたがクリニックさんで身分証などは求められましたか?

• クリオネ9ヶ月前

@れなそこら辺は人によりまちまちだと思いますが、10年単位だと思います。 色々検索して調べてみると良いですよ🙆‍♀️

• れな9ヶ月前

初歩の初歩で大変恐縮なのですが、プロテーゼって一度入れたら何年か後に入れ替えたりしなきゃいけないものなのでしょうか? 変形してきたりするのでしょうか?、?

• クリオネ10ヶ月前

@echo大体、一つの質問に対して2,3日後に返信があったのですが、手術を決めてからはバウムさんからの返信は早かったように思います。

• echo10ヶ月前

LINEでの予約の返信はどのくらいで帰ってきましたか?

• クリオネ10ヶ月前

@招き猫私は一括払いにしたのでわかりません… 各病院に尋ねてみてください!

• クリオネ10ヶ月前

@aaa地元の地方の病院なので、身バレ怖いので抜糸の病院はお教えできません…😭 申し訳ないです…。 ですが、整形外科で検索して出てくる病院に片っ端に抜糸可能か電話すれば、すぐ見つかると思います…!!

• クリオネ10ヶ月前

@ruth可能だと思います! 私は当日にしました!

• aaa11ヶ月前

日記見させていただきました!すごく綺麗でとても羨ましいです🥰質問失礼致します🙇‍♀️日本抜糸されたとのことですが、どの病院か教えていただくことは可能でしょうか?もし教えていただけたら幸いです!

• 韓国の整形は分割払いってできますか?

• @ruth事前にその旨をLINEで伝えておけば大丈夫だと思います…!返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️

• 返信遅くなり申し訳ありません。 6月ということでもう終えられていると思いますが、今後何か必要の際私の写真見せてもらっても大丈夫です…! ただ、美容整形関連の先生のみでお願いします…!🙇‍♀️

• mao1年前

こんにちは!症例が好みだったので、コメントさせていただきます! 私は6月にFROM bさんで、しかも同じくパク先生で手術予定なのですが、もしよろしければクリオネさんの症例写真をカウンセリングの際に先生にお見せしてもよろしいでしょうか??

• ruth1年前

はじめまして♪ 私の理想のお鼻ですね 本当に綺麗です 私も同じクリニックでやりたいのですが カンセリングと手術までの日にって 結構空くんですか カンセリングの次の日に手術って可能ですか

• @ktktうろ覚えですが、ゴアテックス、鼻中隔延長、鼻先縮小、(軟骨移植?)だったと思います。 実際に手術は受けず、まだ検討中です!って人でもラインで聞いてみたら教えてくださるので、一度尋ねてみると確実だと思います☺️✨

• ktkt1年前

私も湘南美容外科でプロテを入れて、段差が気になりフロムビーで再手術を鼻フルでする予定のものです😳 質問失礼します🙌🏻✨ 鼻基本手術にはどんな手術内容が含まれているのでしょうか?😳💦

• @りぃ化粧ノリは、手術後1ヶ月くらいは悪かった様な気がします…。今は全然そんな風に思いません! また、脂ギッシュになった感じも特にしません🤔 ただ、鼻が高くなると光の加減でテカって見えるのはあるかなあと思います。でも綺麗に見えるし、メイクをしたら特に気にならないので全然大丈夫だと思います🙆‍♀️ ちなみに、鼻中隔の傷跡は未だにあります。なので赤みを消すためにコンシーラー使いまくってます😭💦

• りぃ1年前

お返事ありがとうございます! 私は主婦なのですが友達とはだいたい月1位の子も居れば半年や1年に1回位とか会う友達も居ます(^^; 同窓会とかなどなども考えると少し怖いですよね(^^; でも、やっぱりどうせなら長年のコンプレックは取り除き生きたい!ともう気持ちは結構固まってます😄 色んな方の日記から化粧ノリがかなり悪いと見るのですがクリオネさんもですか? 凄く脂ギッシュとかにもなるとも聞いたのですがどうですか??

• @りぃりぃさんも大変ですね😢💦 おいくつでどの様な環境にいるのかわからないのですが、私は大学に入学する前に手術をしたので、あまりそういう心配はしてませんでした…😂💦 大きな変化のある整形は、新しい環境が変わる時にした方が良いのかもしれませんね🤔 そうですね…!焦って決めてしまうより、ゆっくり考えて心の準備をしてから整形した方が良いと思います😌✨ ありがとうございます☺️💓 またいつでも質問してくださいね😊✨

• @MIN(24)NORIMINさんこんにちは!😊 マスクや帽子は必須だと思いますが、私が一番苦労したのは、手術後口呼吸しかできない事による喉の乾燥です😭💦 一応のどぬーるスプレーとのどぬーるマスクも持って行ったのですが、それでもめちゃくちゃ喉痛かったです😢 ペットボトルにつけるタイプのミニ加湿器?があるらしく、それを買って持っていけばよかったなあと思ってます😂 馴染んできたなあと思ったのは1ヶ月ぐらいですかね…🤔 でも、2週間目でも全然外に出てました! 初めて会う人なら尚更大丈夫だと思います!🙆‍♀️ 4月の手術、頑張ってくださいね…!😤💪 応援してます!!☺️✨✨

• @りりこありがとうございます😊 手術前のカウンセリングはしませんでした😂 鼻は、ギョルギョンとナンシー(momoland)の写真を見せました!2人ともkpopアイドルです☺️

• MIN(24)1年前

コメント失礼します!4月にバウムで鼻の整形をします♫渡韓中のDT過ごす為にコレは持っていくべき!みたいな持ち物ってありますか??😳😳 後、こっちに帰ってきてから何日くらいで自分でも自然だなーと感じましたか??🙂 返信くださったら嬉しいです😌😌

• りりこ1年前

綺麗です👏😻✨ 手術前にカウンセリング行かれましたか⁉️ 私も鼻を韓国でやりたいと思っています!! 鼻はだれか芸能人の写真みせましたか?

• りぃ1年前

@クリオネお返事ありがとうございます!! 湘南はやっぱり態度悪いんですね💧高いサプリとかも買わせようとかなんですね💦 私ごとですが昨日友達と飲み行ってまして、友達のバイト先の上司の話になり凄い嫌な人みたいで、めちゃ整形しまくってる、周りのお客さんやみんな分かってんのに整形顏とか結構ボロカスに言ってて、なんか私もしたらバレて面とは言ってこないけど悪口とかは言わないとしてもどっかで結構色々言われるんやろうなーとかめちゃ思ってしまいするの少し又迷いました😓 でもずっとコンプレックスだったしこのままずっと又コンプレックスで生きていくより周りは気にせずした方がいいんかな…とも思ったり… プロテーゼだけ鼻筋だけでも多少は変わると思うし初めは満足かもですが、絶対欲は出てくると思うし又したくなると思うのでどうせやるなら後悔無しにちゃんとしのうって気持ちもあるしホント悩みます… てホントなんか愚痴になってすいません💦 整形は前々からしたいとは思ってたけど本気で考えたのがホント最近なのでまだ気持ちのぐらつきがありまして💦 このサイトは最近しり登録したばかりでまだ余り分かってなくて💦 ツイッターは登録だけはしてたけど全然してないので良く分かってないです😅 バウムの高めで尖ってる鼻凄く良いし憧れもあるしお値段も他よりお安いのも魅力的なのでするなら多分バウムとは思ってるんですがもう少し色々見て見ますね! 色々ありがとうございます! ホント又何か質問とかさせてもらうかもですがそう言って頂き嬉しいです❤️ 30日の日記見ました! お鼻やっぱり綺麗です❤️❤️

• @りぃ湘南はほんっとに態度悪いですよね😂 しかも高いサプリを当たり前の様にメニューに組み込んで買わせようとしてきますし…🤷‍♀️ バウムは高めで尖ってる鼻が得意なので、ナチュラルな変化を求めるなら、また別の韓国の病院を探したほうがいいかもしれません…!(それこそツイッターで「この病院はこういう鼻が得意」という情報がたくさん出てきます…!😳✨) 私は、家族や仲の良い友人(頻繁に遊ぶ子)達には整形してくるー!と言ってから整形しました!その子達も「整形したい」とよく言ってる様な子達なので、いいなーとは言われますが特に悪くは言ってきませんでした😌 あまり仲良くない子(2週間〜1ヶ月に1回会う様な子)達には何も言いませんでしたが、空気の読めない子には「なんか変わった!?なになに??」みたいに言われました🙄 「痩せてメイク変えたよ!◯○ちゃんも痩せてメイク変えたら?可愛くなるよー!」って嫌味で返したら何も言って来なくなりましたwwww(←性格悪いw) りぃさんのお力になれれば嬉しいです☺️💓 なんでも聞いてくださいねー!😣💓💓

• @もこもこさんこんにちは! ありがとうございます😣💓 7日目でも、外に出ても大丈夫といえば大丈夫なのですが、やはり不自然な感じはすると思います😫💦 私は10日目〜14日目ぐらいから外に出てました🤭💓 私はパスポートを取得するのが遅くなってしまったので、すごくギリギリでした😂💦 仮予約を手術日の約2ヶ月前ぐらいにして、予約確定(航空券を写真で送ったら予約確定になります)を約1ヶ月前ぐらいにしました!

• りぃ1年前

@クリオネご丁寧なお返事ありがとうございます!! 実は昨日湘南と品川にカウンセリング行ったのですが湘南の先生の対応が凄く酷く、予算的も有りますが周りには整形言いたくないので劇的に変わるのも抵抗もあるのでプロテーゼだけではどうですかね?とか質問したのですがそんなんならしない方が良いお金貯まったら又来て下さい。とか私はプロテーゼ程度の軽いのしか分からないし他の先生に見てもらってとか…こちらも時間さいて来てるのに、じゃ初めからそんな先生よこさないでって感じだし態度や言い方とかが凄く威圧感と言うか上からと言うかめんどくさそうと言うか、もしその先生が腕が良かったり安かったりしてもその先生とは関わりたくないって思いました。と言うか湘南自体それで無いなと思いました。クリオネさんのお話も聞いて韓国でしよう!って改めて気持ちも固まりました! なんか愚痴も入ってすいません💦 もちろんクリオネさんみたいに綺麗に変わりたい気持ちも凄くあるのですがやはり周りの目も気になるし何処までの高さやらメニュー?にするかも悩んでます💦 クリオネさんは知人や周りにはバレましたか?? あ、ツイッター余りしてなく良く分からないのですがやってみます!! クリオネさんのも探してみます! ありがとうございます❤️

• もこ1年前

クリオネさん、すごく綺麗でお人形さんみたいで憧れます、、!💓 大変恐縮ですが、私もバウムで鼻の整形を考えているので質問させてください💦 何日目から人と会っても大丈夫なくらいになりますか?仕事に復帰をなるべく早くしたいのですが接客業なのでマスクができません。1週間後ではどうなのでしょうか、、 またご予約から実際に施術を受けるまで何日ほどありましたか? お答えいただければ幸いです🤧

• @Charly🌼わああ😳❤️ そう言ってもらえてめっちゃ嬉しいです😣💓 こちらこそありがとうございます☺️❤️❤️

• @りぃありがとうございます☺️❤️ Beforeは湘南のプロテーゼが入ってます! 独り言だと思って聞き流してもらえるといいのですが、私はあんまり湘南おススメしません…😭 日本の高い(本当に高い。)クリニックと、韓国の高い(日本人からするととても安く感じる。)クリニックであれば、技術的にはほぼ同じだと思います。日本人からすると安く感じるのと、また外国である為に韓国のクリニックに対して不安がありますよね😭 ですが、日本の安いクリニック(例えばプロテーゼ+鼻尖形成で70万)と韓国の高いクリニック(プロテーゼ+鼻尖形成で70万)がほぼ同じ料金だとした時に、技術的には韓国の高いクリニックの方が安心ですし、お金の無駄使いにならないと思います…!😣💦 鼻は整形の中でもとても敏感な部位で、再手術するごとに炎症の可能性が高まるので、出来れば1回で済ませたいですし、私の様に日本の安いクリニックでやって後悔して欲しくありません😭💦 一度、ツイッターの整形垢と呼ばれる方々のツイートを見てみたらどうでしょうか…?(もう既にご存知でしたらすいません😂) 色々な病院のレポをしてくださっているので、とても参考になります…!😳✨ また、韓国の交通事情や、食べ物事情、ホテルなど過ごし方についてもレポしてださってます!私のツイッターもプロフィールのところにID載せてあるので、良ければ参考にしてみてください…!!😣✨ 長くて読みにくい文ですいません😂💦

• りぃ1年前

皆さんおっしゃってる通りとても分かりやすく綺麗なお鼻なので参考になります! 病院はまだ何処か迷ってるのですがバウムに惹かれてますが日本の方が良いかな?とも有り、湘南も候補の一つなのですが、Beforeのお写真は湘南でしたお写真ですか?!

• Charly🌼1年前

はじめまして!レポートがびっくりするほど丁寧で詳しくて大変参考になりました🙇‍♀️ありがとうございます!!クリオネさんとトリビューに感謝です👏

• @ココありがとうございます😊✨ 周りにはバレているのかもしれませんが、指摘してくる人は今のところはいません☺️💓 まともな人は指摘しないだろうと思っているので、指摘してきた人には整形を否定した上で倍で返してます😂 そうするともう言ってきません😂✨

• @きしまいいえ!☺️✨ 先生めちゃくちゃ上手いです😂✨✨ すごく優しいし愛嬌もありますしね…! 韓国は言葉や安全面で不安な点もあると思いますが、バウムは想像以上に綺麗な病院でした😳✨ それに韓国の方が安いですしね😂 他にも何か聞きたい事とか出てきたらまた聞いてくださいね〜!!🥺💓

• きしま1年前

@クリオネとてもわかりやすいお写真をありがとうございます!無理を言ってすみません🥺 小鼻が不自然じゃなくてちゃんと小さくなりつつも丸みを帯びてて、すっごくすてきですね!鼻先もシュッとしていてカッコいいです! もともとの素材もいいのでしょうけど、先生うまい〜♡ 日本でばかり考えていましたが、思い切って韓国も考えてみます!ありがとうございます💓

• ココ1年前

ホント、鼻もおでこも素敵です!芸能人みたいですね!^ ^周りにバレてませんか?

• @きしま8日目は関係なかったです!すいません!😂💦 39日目のとこに載せてます!😆✨

• @きしま初めまして☺️✨ 小鼻は、beforeの写真はなかったのでafterだけ、8日目を上げる前に載せますね😭💦 ついでにbeforeの写真も載せときます笑 小鼻は、私は先生に「目と目の間の幅で」とリクエストしました☺️✨ 結構小鼻広がってる方でしたが、下から見てもとっても綺麗になりましたよ!😳✨

• きしま1年前

はじめまして! とっても小鼻がスッキリされてて、お人形さんみたいで本当に綺麗です! わたしも小鼻縮小を検討しているのですが、鼻の穴の形がどのようになるのか心配で… よろしければbefore(←お持ちでしたら)、afterで鼻を下から撮った、鼻の穴の形の写真を見せていただけないでしょうか? 失礼とは思いますが、どうかよろしくお願いいたします🥺

• @shii0114はじめまして☺️✨ 私はもうバウムでしようと決めていたので、事前カウセはしませんでした。 ラインで料金を聞いて、予約をして、当日ついてからカウンセリングをして手術をしました😊✨

• shii01141年前

初めまして! 施術する前に、カウンセリングをしてから予約をするかと思うのですが、カウンセリングはどこでしましたか?

• @もんちっちジェニファーローレンス!?😳💦 人種違う人に似てるって言われたの初めてです😂 ジェニファーローレンス好きなのでめちゃくちゃ嬉しいです😊💓 ありがとうございます🥺✨

• 綺麗〜!ジェニファーローレンスに似てます。

• @いぶ合計4泊5日しました😊✨

• いぶ2年前

質問お願いします!合計何泊されましたか??

• @こはる正直触ってみた感じや見た目など、ゴアテックスとプロテーゼの違いはよくわかりません😂(先生が前回(プロテ)より上の方から入れてくださったのか段差がありません。(前回は今より下の方から入っていて触った時に少し段差があり気になっていました。)ですが、"ゴアテックスだから"という訳では無さそうです。) ツイッターで最近鼻整形をしてる方がほとんどゴアテックスなのと、先生がゴアテックス一択だったのでゴアテックスにしました🙆‍♀️ 今のところ違いがわからないので、どちらがおすすめとかは特に無いです😢 上手く答えられなくてすいません🙇‍♀️😂

• こはる2年前

コメント失礼します! クリオネさんはゴアテックス、プロテーゼどちらがおすすめですか? クリオネさんに対する質問ですみません…

• @ココsnowがめっちゃ盛れるのでどうしてもsnowで撮ってしまいがちです…😅💦 これからは普通のカメラで撮った写真も載せますね!😫💓 いつでも質問してください!😊✨

• ココ2年前

9日目の写真とても分かりやすいです!みなさん加工されるので、普通撮影が一番助かります^ ^そして、前のご質問のお返事もありがとうございました😊

• @yangyang28ありがとうございます🥺💓💓 私は大分で抜糸したのですが、アリナガ美容外科というところでしました! 結構韓国でされた方が抜糸しに来る様で、看護師さんや先生は慣れた様子でした! 韓国談義をして面白かったです() 福岡であれば、飯尾形成外科とアーティスクリニックという所がしてくれるそうです。(ツイッターでの情報で確かめてません。) 一度電話で聞いてみると確実だと思います!😊✨

• yangyang282年前

横顔もすごくきれいです。😊 詳しく教えていただきありがとうございます 私も福岡から行きますが、最初から人間が審査するゲートに行ってみたいと思います。 ちなみに抜糸はどこでされましたか?差し支えなければ教えていただきたいです^_^

• @yangyang28初めまして!ありがとうございます😢💓 茶色の固定は抜糸の時に外してくださいと言われたので、外しませんでした! 帽子とマスクをつけて帰りました。 韓国の空港ではマスクを外してと言われて外して見せると、OKと言われてスムーズに出国できたのですが、日本の入国審査は機械がやっているので、全然反応してくれませんでした💦 また、私は福岡空港から入国したのですが、スタッフの方もあまり配慮が無く、ジロジロ見られる中で何度も機械で試されました。結局反応してくれなかったので、人間が審査するゲート(機械の横にある)に行ってしました😅 その時の人の視線がかなりきつかったです。 なので、初めから人がいるところで入国審査をした方がいいと思います。私も来月また整形しに行くのですが、その際は最初から人がいるところで審査してもらう予定です。また、念のために出国証明書(整形証明書)をもらった方がいいと思います! ちょっと愚痴が混じっちゃってすいません😂💦 他にも何か不安な事があれば、私でよければいつでもお答えしますので、質問してくださいね!😊💓

• yangyang282年前

初めまして、すごくきれいなお鼻です。これからDTも楽しみですね。 私も同じ先生で手術を考えていますが、休みはあまり取れなくて、4日目帰国を考えています。帰国の際、茶色の固定は外しましたか?スムーズに帰国できるか心配で.......

クリニック名FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
定休日日曜日、祝日

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の詳細を見る