kichi55555

オラクル美容皮膚科 大阪梅田院の水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

きち

2024年02月16日

・施術費用が安い ジュベルックを取り扱っているクリニックが少なく、取扱の中でも費用が安かったため

・院長 特に指名はしていなかいがカウンセリングしていただきました

ジュベルックとリジュランで迷っており、医師とのカウンセリングの結果でジュベルックにしました

顔全体に麻酔を20ー30分くらい置いてからの施術だったので水光注射での痛みは耐えれました。フェイスラインや頬などの骨部分は痛みが強かった。目の下も痛いというよりビックリします。施術後のパックも勧められますが断ることも可能です。

カウンセリングには医師・スタッフ含め、丁寧に対応していただけます。ただメニュー数が多いからか、医師・スタッフの方がメニューに関しては知らないことが多い印象でした。なので自身である程度確認して、これとこれで迷ってますとお伝えした方がよいかな。と感じました。 施術に関しても看護師が対応していただけますが、特に自己紹介などもなく進めるので、看護師の顔もハッキリ覚えてないくらい顔を合わせるタイミングがありません。関わりをしっかりしたいと感じる方には簡素な関わり方で不安に感じるかもしれませんが、私はそれくらいの関係性でよいので逆に楽でした。

ジュベルックはすぐに効果を感じにくいため、まだいい感じだと感じにくいです。好転反応なのか少しニキビなどが数箇所出てきます。悪化するようなことはありません。あと2回打った後が楽しみです。