hiddenite_3046ef

Wi Clinic(ウィ クリニック) 吉祥寺院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

karina

2024年02月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 立地が良く、料金がとても安い。口コミ、インスタも評判が良さそうだった。

・院長 ・口コミで評判が良い ・形成外科専門医 インスタ等で投稿を見て、安心感があった。

相談して、食いしばりを軽減させるための施術という事でえらボトックスを選んだ。 首ボトックスも相談したが、私の希望とは違う効果が出るものだったので、説明を聞いて、口角ボトックスにした。 とても丁寧な説明で、私の希望的には口角ボトックスがよい、と提案して頂いた。

医師との相談後、別室にてリスクや料金等の説明とお会計。 その後、個室にて、保冷剤で自分で冷やしてから、施術。 痛みは全然我慢できるレベル。筋肉注射より痛くなかった。

私の希望を伝え、それならエラボトックスと、口角ボトックスがよいと提案してくれた。首ボトックスにも興味があったのだが、どう効果が出るのかを詳しく説明してくれ、口角に変更した。 初めてのボトックスなのでエラだけでもよいし、とまったく押し売りはせず、リスク等も丁寧に説明頂けた。落ち着いた雰囲気の先生で、とても好感が持て、安心感があった。 次はどのくらい空けたら打った方がよいかも、丁寧に説明してくれた。

まだ効果が出てきていないのだが、食いしばり、小顔などで悩んでいたら、試す価値がある手軽さだと思う。

医療法人社団 東輝会
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3 吉祥寺第二共同ビル4階