wildside_fit

Tokyo Tensei Clinic 新宿院のアートメイク(眉)の術後経過

ぞーんず

2023年12月25日

・友人・知人の薦め

・友人・知人の勧め 看護師は選択できませんでした。

初めは眉の3Dアートメイクを希望していたのですが、持ちが良いとの説明をいただき普通の眉アートメイクをお願いしました。

【カウンセリング→下書き→麻酔→施術】 カウンセリングで希望の眉の形や気になる箇所について施術室の中で話すのですが、 こちらの希望の眉の形を伝えたところうまく伝わらず、「アートメイクでその眉の形は難しい」と言われ 施術室に入ってしまうと返金はできないのことでした。 さすがに安い買い物ではないので返金されないのはもったいないと思い、 眉の下書きを自分で描いて希望と看護師さんの認識のすり合わせを行いました。 結果的には希望の形で施術可能だったので、そのままお願いしました。

先端恐怖症なので、看護の方の爪が長くて目元を施術されるのが怖かったです。 ネイルなどはいいと思いますが、長いのはいかがなものかと思います。 眉のアートメイクは1〜2年消えないので下書きの時点でこちらもかなり慎重になっていました。 下書きをお任せすると口頭で説明した希望の眉と違ったので、不安になりました。

現在2回目の施術を終えて1週間経ちます。 眉のアートメイク自体は本当にメイクが楽になるのでおすすめできます。

この施術の担当施術者について

Tokyo Tensei Clinic
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニアビル3F
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅
新宿三丁目駅より徒歩2分・新宿駅より徒歩3分・新宿西口駅より徒歩5分
03-6233-9635