kumakaichan

湘南美容クリニック池袋西口院のボトックス(あご)の術後経過

くまかいちゃん

2019年10月19日

顎ボトックス(アラガン)

うめぼしジワに悩んでいたから。 顎が引っ込んでいたので少し出したいと思ったから。

笑気麻酔をつけたのであっという間に痛みも感じず終わりました。施術時間は全部で10分もなかったと思います。 施術直後から痛みもなく普通に生活することができました。

カウンセリングの方がとても丁寧でした。 ドクターは笑気麻酔が効いてぼんやりしている間に施術を終え退出されてしまったのでお話しする時間はありませんでした。

やってよかったです!

2020年08月15日

半年持てばいい方かと思いきや、10ヶ月経ってもまだまだ効いています。横顔も前より顎ができて満足です。 少しだけまた口をすぼめたときに梅干ができてきたので、完全に元に戻ったらまた打ちに行こうかと思います。

2019年10月24日

口をすぼめてもうめぼしが出なくなりました。顎もできて嬉しいです。

2019年10月21日

口をすぼめてもだいぶうめぼしジワが目立たないようになりました。 横顔にも変化が...!

2019年10月19日

施術当日の夜です。まだ変化はありません。 注射の跡は少しありますがコンシーラーで隠せば消える程度です。

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅
JR池袋駅 徒歩4分
0120-979-654

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

湘南美容クリニック池袋西口院