湘南美容クリニック池袋西口院の口コミ・体験レポ・ドクター

JR池袋駅 徒歩4分
定休日
年中無休
住所
東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F(地図を見る)
9:00~18:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック池袋西口院
住所東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅 徒歩4分

• 湘南美容クリニック池袋西口院

184日目。半年経過しました。 モニターだからナチュラル重視と聞いたので希望通りにしたい人はモニターじゃないほうがいいかもしれません。 目頭切開2回目検討中です。 わたしの写真を見て同じ先生でやりました等のお声を多数頂けて少しでも皆さんの力になれたなら嬉しいです。 ※現在は公開していません。失敗したときに責任をとりたくない、先生を悪く言われるのが嫌なこととお礼が言えない方が多いため。 そのうち施術前と後だけのすっぴんと化粧後の写真も載せようと思います。 長い間ありがとうございました。続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋西口院

184日目。半年経過しました。DT終了です。 周りからはあまり変化ないと言われますが写真で見ると少し違います。施術前よりはよくなりました。まだ気にしていた丸みがあるのがあまり鼻は何度もやらないほうがいいと聞いたので諦めます。 小鼻縮小を検討しています。形もですが鼻の厚みが気になるところです。 長い間ありがとうございました。続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋西口院

術後12日目、メイク後。 ちょっと写真撮ってみたので更新。 ぽつっとした跡は残るか、もしくは無くなるのは半年以上かかるそう。 正直わたしはそこまで気にしていないのでどちらでも良いのですが(笑) もし湘南で跡が残りにくいのはクイックコスメティークだと思うので、気になる方はそちらをおすすめします🙆⭕️ただとる時に少し大変だそう…。詳しいお話はDrに相談を\(^^)/ マツエクが無くなってきて寂しい…はやくリペアしに行きたい!が、まだ瞼をべたべたと触られて外れる恐怖があるのでもう少し我慢です😑💪続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋西口院湯澤勇典

一応最後に化粧して写真を撮っている時の目元も参考までに載せておく。 1枚目は笑ってるときで、2枚目は真顔の時。 自分のデザイン通りの目にしていただいて感謝!続きを読む

湘南美容クリニック池袋西口院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック池袋西口院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容クリニック池袋西口院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック池袋西口院

ホームページを見る