diaspore_d8c61c

マイン美容外科のあご下筋肉縛りの術後経過

diaspore_d8c61c

2024年02月28日

・受けたい施術に特化している 圧倒的な技術と、有名さと口コミの評判が良かったからです!

・症例写真が好み ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・美容外科専門医 ・形成外科専門医 ・皮膚科専門医

実は私は日本で一度顔の脂肪吸引(顎下)を失敗されてボコボコした輪郭でずっと悩んでました。 人に馬鹿にされて、指摘され絶望的で どれだけ整形しても、痩せても、落ちない顎下の脂肪に毎日悩んでました。 そこで調べて出てきたのがマイン整形外科さんです。 カンナムオンニを見て分かる通り、めちゃくちゃ口コミが良くてビフォーアフターも私の理想的な形で マイン整形外科さんのYouTubeも見たんですが 事細かく二重顎筋肉筋肉縛りについて話してくれてて患者の事をとても思ってくれてる所だと信頼でき、マイン整形外科さんに決めました!

マイン整形外科さんで二重顎筋肉縛りと顎先脂肪移植を行ってきました! LINEもすぐ返信が来て分からない所や心配な所に関して説明してくれて良かったです! 流れ↓ ❶受付して通訳さんと合流 ❷着替えて洗顔 ❸室長さんとカウンセリング ❹イ・ソンウク院長とカウンセリング ❺手術室で手術 ❻リカバリールームで休憩して、しばらく体調が整ったら水飲んで帰宅。 痛みはほとんどなし!!翌日でも帰国可能◯

カウンセリングは室長さんとイ・ソンウク院長さんどっちにもたくさん質問したんですけど、一つ一つ丁寧に返答してくれて安心して手術を行うことができました💖 通訳さんも、明るくてすごく可愛くて、私の気持ちに寄り添って常に一緒にいることが出来て安心しました🥲🤍 実際に、筋肉縛りを行う時の動画も見せてくれ手術工程をこと細かく教えてくれてよかったです! (グロいので見たくない人は見なくて大丈夫と言われました!) 手術室は、初め寒かったけどすぐに麻酔がかかったので大丈夫でした!CCTV(防犯カメラ的な?)のもついてて国が認める保健機関なので安心できました😊✨ 通訳さんも丁寧に案内してくれて、手術が始まる前も緊張してたけど、手でポンポンしてくれて安心させてくれたり、全員優しくてびっくりしました🫶 手術が終わった後は、取れた脂肪を見せてくれて感動しました☺️ 手術後には、通訳さんが薬を買ってきてくれて 麻酔で喉乾いてたので水を持ってきてくれてめちゃくちゃ気が効く方でした! アフターケアの流れ 腫れを引かせるレーザーをしてもらいました! (20分くらい) 圧迫バンドの付け方も初め戸惑ってたんですが LINEで質問すると、動画と文字でわかりやすく説明してくれて安心しました! 薬の飲み方や術後の過ごし方に関しても紙で渡してくれてなおかつLINEでもさらに細かく説明してくれて安心し、本当にマイン整形外科さんでやって良かったなと心から思いました✨ ずっと長年悩んでたものが、取れて感動して ずっと~鏡で眺めてます! 家族にも褒められて幸せです🩷すごく対応や技術に感動したので また他にもマイン整形外科さんに任せようと思いました!