アートメイク(眉) APスキンクリニック銀座 BEFORE

APスキンクリニック銀座のアートメイク(眉)の術後経過

ダウンタイムとは
dioptase_cdb79d
dioptase_cdb79d
2024年03月05日()
6万円台モニター価格
アートメイク(眉)
銀座駅・東銀座駅より徒歩2分
APスキンクリニック銀座

眉毛アートメイクは初めてだったので不安がありましたが、施術してくださった方はとてもでも丁寧でした。 眉毛アートメイクには、一本一本書く方法と、パウダーで仕上げる方法があると思いますが、 一本ずつ書く場合、時間が経つと滲んでしまう(こうなってしまうという写真も見せて下さいました)リスクがあること、 パウダーの場合、機械とオールハンドがあることを教えて頂き、選ばせて頂きました。 担当の方はオールハンドを得意とされる方で、それがおすすめとの事だったのと、 私の求めているデザインに一番近かったので、それでお願いしました。 オールハンドの場合はよりパウダー感のある仕上がりになるとの事でふわっとした、お化粧した柔らかさがある方はおすすめかと思います。 スタッフの方は最初の案内だけですが、あまり丁寧ではなかったです。 書類に対し、これはどういう意味ですか?と聞いたら"後で施術するものが説明するので軽く目を通すだけで良いです。"と言われたものの、内容に同意してここでサインするとの事で、 矛盾してるなあと思いました。
指名はしていませんが、担当になって頂いた方にあたって本当に良かったです!
眉毛を毎日描くのが面倒なため、アートメイクをしたいと思っていた。
10時30分予約でした。 10時20分到着、案内(書類に目を通す、サインなど) 10時40分頃?  施術担当の方と顔合わせ、説明、同意  以下担当の方と施術室にて 写真 眉毛のデザイン決定 色味の確認 麻酔 施術 都度デザイン確認 修正施術 14時30分頃終了