hina_77

バタン美容整形外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

hina

2023年11月15日

・専門医が在籍している ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

色んな整形外科さんの症例を拝見しましたが、バタン整形外科さんの症例がとても良かったので、思い切ってカウンセリングと手術の予約をしました!

私は胸の大きさが非対称だったので、左を275cc、右を300cc入れました^^ メンタースムースです! 切開部分は胸下切開にしましたが、傷は胸の下に隠れて見えないので気になりません! 施術後3日程は酷い筋肉痛のような痛みがありましたが、徐々に痛みも引いてダウンタイムも思ったよりしんどくなかったです^^

カウンセリングはとても綺麗な室長さんが希望のサイズや手術後の説明などを丁寧にしてくださりました^^ その後にハン・スンボム院長先生とのカウンセリングがあり、自然な形になるサイズを教えていただいたり、色んな質問に答えていただいたので不安もなくバタン整形外科さんにお願いして良かったと感じました! 1人で韓国に行くのは不安でしたが、通訳さんがとても良くして下さったので、カウンセリングや手術前も本当に安心できました✨