amazonite_5ebdb0

Fellez Clinic【フェルズクリニック】のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

amazonite_5ebdb0

2024年03月10日

・トリビューで評価が高い 初めての美容治療で不安もあり トリビューで色々なクリニックの症例や 口コミを見て、評判が良さそうだったので。

一度に多くのホクロを除去したかったから。

カルテを記入後、処置室に入り、 医師とカウンセリング 取りたい位置をマーキング 注意事項等確認し同意書にサイン そのままベッドに横になって 局所麻酔→ホクロ除去(3.4周) テープを貼り施術終了 受付で支払いし帰宅 予約時間から支払いまで20分程で かなりスピーディーでした。 受付のどのスタッフさんも とても感じがよく安心しました。 施術を担当してくださった方は女性で テキパキと進み、あっと言う間に終わりました。 痛みに弱いので局所麻酔の際に 冷やしたり出来るのか聞いたところ 出来ないとのこと。 頑張って乗り越えましょう、と 励ましていただき、結果的に なんとか耐えられる痛みでした。 (歯医者の麻酔の感じ) 口周りはツンと鋭い痛みで 思わず痛い!と声が出ましたが 「痛いですよね〜!あと2回なので がんばりましょう!」と 優しく対応していただき 乗り越えられました。 ホクロ除去はパチパチと 痛みは多少ありますが 麻酔が効いているので さほど痛くないです。 麻酔とホクロ除去の際には 一回一回打ちますよ〜と 声かけがありました。

受付のスタッフさん、とても感じが良いです。 帰り際も会計を担当していないスタッフさんもきちんと挨拶されていて気持ちよく帰れました。 勧誘など一切ありませんでした。 なので、肌の悩みを相談するというよりは 当日のメニューだけを施術する感じです。 担当の先生も優しく丁寧ながら淡々と こなしている雰囲気です。 決まったメニューだけ施術をして すぐに帰りたい方にはとても良いクリニックだと思います。 トリビューで予約しましたが 予約メニューも診察料、麻酔料込みの値段で とても良心的だと思います。