rei8274

REYOUNGクリニックのほくろ・いぼ切除(肌)・ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)・美白レーザー・YAGレーザーの術後経過

iu

2018年08月08日

院長先生

・コネストで評価が高かった点 ・しみ、くすみ、ADM、扁平母斑など複数の悩みがあったため、その全てに一度で効果がありそうなクリニックを探していたから ・日本人の通訳さんが働いており、安心して受けることができると思ったから

コネストクーポン 美白レーザー+ほくろとり ほくろとりの中にはしみ、いぼ、ほくろ、血管腫などすべての肌のできものが含まれて居るとの事だったのでこのメニューに決めました。 レーザーの内容は スペクトラ、IPL、yagレーザー、co2レーザーなどを組み合わせたものだそうです。

院長先生も通訳さんもとても親切でした。 私には長年IPLやレーザーをあてても改善しないシミがあり 扁平母斑、ADM、若年性肝斑…など複数の皮膚科で様々な病名を言われてきたのですが 「日本の病院ではすぐに肝斑と診断するから違うかもしれませんよ! 日本で肝斑と言われたお客様が一回でだいぶ良くなることがありますよ!」 と言われ期待が膨らみました。

麻酔クリームが効いたのでほとんど痛くなかったです! メニューの中には角質取りやクライオ、LED照射などもふくまれていてとてもお得だと思いました。 サービスでクーポン対象外のレーザーもあててくださいました。