copal_e80325

東京シンデレラ美容外科 大宮院のボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

copal_e80325

2024年03月11日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・モニター募集がある モニター写真と高田先生がいたこと。

・形成外科専門医 ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い HPやSNS等で見ていて好印象だったため。

ほうれい線とエラのハリで悩んでいて、予算的に可能だったため。

最初は笑気麻酔だけで不安でしたが、酔っ払った感じで施術が始まり、保冷剤で針を刺す直前まで冷やしてくれます。 ボトックスも、ヒアルロン酸も針を刺すときにほんの少しちくっとしただけで、あとはほぼ痛みなしでした。痛みがなさすぎて驚きました。看護師さんもドクターもとてもお優しいし、連携してすごいスピードで済ませてくれますが、セカセカした感じはないです。

全てのスタッフのかたが明るく優しく、心地よい対応をしてくれます。 施術中も肩をトントンしてくれます。 終わった後ほっとしたのと嬉しかったのとで涙が出てしまいましたが、その時も優しかったです。できるならまたここでやりたいと思いました。

初めての施術で怖くて、痛みにも弱いので笑気麻酔をしてもらいました。痛みが怖い場合はした方がいいと思いますが、なくても我慢できる人は多そうです。