NDクリニックのその他(鼻)の術後経過日記

神経質( ; ; )
3.0
NDクリニック

院長の木畑さん

ヒアルロン酸を溶かすのに探すと、こちらが安かったためと、私の休みのタイミングが合ったため。営業されてて、すぐに予約できたのがこちらでした。

ヒアルロン酸溶解注射

1年前に硬い硬い溶けにくいヒアルロン酸を高須クリニックにて、目と目の間の鼻に注入してましたが、ポコっとできてしまってるシコリみたいなのが気に入らないため、本当は、やってもらったところで、同じようにヒアルロン酸溶解注射をするのがオススメらしいが、またかなりの金額を払うのが嫌だったため、とりあえず安くしてみたかったため。

応接室のようなしっかりとした部屋に連れて行ってくださり、2人がかりで話を聞いてくださり、決定したらまた違う部屋にて、座りながらの注射をしてくださりました。一瞬で終わりました!

ここまで親密に親切に優しく対応してくださった先生は、今まで数々の美容整形外科に行きましたが、一番優しかったと思います。気に入りました♪

他にもここの医院でおこなってる技術を受けたいと思ったら、まずはここへ相談だけでもしに行くのはアリだと思います。正しい判断や、すごくすごく親密に優しく話を聞いてくださるのは、他にはないかと思ったので、一度行ってみるのをお勧めします♪

2019年10月25日

このまま溶けてなくなるかなと思いきや、ポコッと塊のシコリが戻ってしまいました。やはり、高須クリニックさんでやった、長期型のヒアルロン酸には、こちらの安くでしたヒアルロン酸溶解注射で解けなかったみたいです。近々、高須クリニックさんでやったところで、しっかり、金額はお高めですがヒアルロン酸溶解注射をしたいと思います。ヒアルロン酸を打ったところで、溶かすのがいいというのはこうゆう事かな?と思いました!もうこれ以上戻る気配はありませんので、ダウンタイム終了とさせていただきます。

2019年10月23日

赤みが気になります。しこりはなくなるといいな。

2019年10月22日

まだ、触るとなんだかシコリが消えてない気がします。

2019年10月22日

硬いしこりは、フニャフニャと柔らかくなってます。このまま溶けて、すべて腫れもなくなるのが楽しみです!24時間から48時間までには、完全に溶けるみたいなので、待ってみます。

クリニック名NDクリニック
住所大阪府大阪市北区兎我野町15-13 ミユキビル5F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄谷町線「東梅田」駅徒歩4分阪急線・阪神線・地下鉄御堂筋線「梅田」駅徒歩7分JR線「大阪」駅徒歩8分

NDクリニックの詳細を見る

NDクリニック