coral_ea54e1

ルラ美容クリニック 池袋院のボトックス(あご)・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過

2024年03月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 事前にトリビューを含む色々な所で口コミをチェックしましたが、比較的施術に対して悪い評価をされている方が少なかった印象なのでこちらに決めました。 また費用が他院と比べてお安いのも魅力的でしたし、個人的に内装やスタッフが必要最低限なのも好印象でした。

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い カウンセリングの際に私の悩みに対する提案も丁寧で的確でしたし、それ以上により良く見せる為の提案もあってとても好印象でした。

額と眉間は元々シワが入り始めて気になっていたので打ちました。 顎は先生からオススメされて、口角の上がりの左右差解消のために追加しました。 アラガン社製のものにした理由は頻繁に施術を受けにこれないので、効き目がより長いと聞いてこちらにしました。

注入箇所を冷やしてから打っていく流れでした。 痛みは歯医者の麻酔注射くらい? 耐えられない痛みではないですが、ある程度は痛かったです… 術後は注入箇所が白く斑点になってちょっとぷっくりしましたが、3〜4時間もすれば治まりました。

百貨店のような手厚い接客を期待される方には合わないかもしれませんが、スタッフさんは皆さん明るく丁寧に接してくださいますし、先生もよく話を聞いて施術を提案して下さるのでとても好印象でした。