mmktmnm

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

♡♡♡MN

2019年10月27日

わかりません。中年男性の方でメガネをかけてらっしゃいました。

アプリで綺麗な症例が多く、値段も比較的安価なため。

涙袋ヒアル

涙袋が皆無で、毎回メイクで涙袋を生み出すのが大変だったから(笑)

まずカウセで看護師さんにイメージを伝え、移動して施術室で先生に改めてイメージを伝えマーキング、施術といった流れです。 あまり他のお客さんがいらっしゃらないこともあってかスムーズで、来院から1時間で出られました。 施術前には保冷剤で冷やして頂き、麻酔なしで行います。右目がかなり痛くて、涙が止まりませんでした。左目はそうでもなく、施術後も当日はずっと右目だけ鈍痛が続きました。 片目を注入した後は起き上がりデザイン確認をしていただけたので、丁寧に施術されているなという印象です。

みなさん親切だったと思います。

ドクターの方もスタッフの方も優しくしていただいたのですが、カウセ時に片目0.1ccずつとお伝えしたところ行き違いが起こり両目で0.1ccになっていました、、、会計時に発覚しました。 ですが両目0.1ccでもまあまあ涙袋は出来ていたこと、腫れが想像つかなかったこと、そして私がなかなかスタッフの方などに言いたいことを言えないタイプなため。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。追加すればいっかと考えてそのまま帰りました。