yukiusa33

ルラ美容クリニック 大阪院の自然癒着法の術後経過

ゆきうさ

2024年03月14日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み 自然癒着法をしたかったため。 施術出来る病院が少なく、大手ではなく個人クリニックが好きなため、こちらの病院を選びました。

・院長 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 院長先生の口コミが多く、評価が高かったため、安心してお任せ出来ると思いました。

何度も手術するのが怖かったため、永久と聞いていた自然癒着を選びました。

13:00 予約 13:30 カウンセリング 美人なカウンセラーさんでテンションが上がりました。 好きな韓国女優さんみたいな目にして欲しいとお伝えすると、末広でオススメされました。 16:00 院長先生とカウンセリング 先生にも好きな韓国女優さんをお伝えして共感していただけましたので、デザインは幅広末広に決定しました。 19:00 施術開始 笑気麻酔は私はお酒が弱いのですぐくらくらして寝落ちしそうになりました。 最初の(注射の麻酔かな?)が一番痛かった(脱毛をもう少し痛くした様な感じ)ですが、憧れの二重獲得のために十分我慢出来る痛さかと思います。 施術中は凄く緊張してドキドキしましたし、終わってからたくさん汗かいてた事に気付きました。 今は目が腫れてパンパンですが、これからどんな綺麗な二重になっていくのか仕上がりが楽しみです。

先生がリラックスさせるために、私の好きなkpopを掛けてくださったり、看護師さんも雑談して盛り上げてくださって、お気遣いに感謝致します。 一日仕事になりましたが、人気の院長先生に施術していただきたかったので、満足しています。

翌日仕事に行こうと思っていましたが、目が腫れ過ぎて自分の顔が怖過ぎたので、やはり2日間はお休み出来る日に施術した方が良いですね。