1230m

プロミス整形外科の目頭切開・眼瞼下垂(切開)・自然癒着法の術後経過

2019年03月15日

リュ ソクテ代表院長

症例、価格、カウンセリングの内容や雰囲気、目の専門であること

自然癒着、非切開目つき矯正、目頭切開

・眠そうに見えるから ・二重のラインが浅く、安定しないから ・目頭の形を変えたいから ・目の横幅を広げたいから

マーキング ↓ 睡眠麻酔(15~20分くらい) ↓ 局所麻酔(40分くらい)

先生もスタッフの方々も親切に対応してくださいました。

• s_e3ip

目つき矯正の抜糸は痛みありましたか?

🐱

@痛みはほとんど無かったです

• hrnsho_0129_kp
    👑

コメント失礼します、薬はどのくらいの期間使用されましたか?

🐱

@👑カウンセリングやLINEで病院に聞けばいいと思います😭

• dd_bb
    piyopiyopon

すみません突然のコメント失礼します。抜糸前は目が閉じにくい、力を入れないと目を閉じれない等ありましたでしょうか?

• dd_bb
  • violet_parfait
    🍂chocolat🕷

コメント失礼致します。 プロミスで施術を考えており、是非参考にさせて頂きたいです。横から見た際に食い込みはどのような状態でしょうか?

🐱

@piyopiyopon返信遅くなってしまい申し訳ありません😭 手術当日は目を開けるときと閉じるときに痛みと違和感がありましたが、翌日には無くなっていました( ˙˘˙ )

• juneaya
    ジュネ

こんにちは^ ^元々の目は埋没はされておりましたか?

🐱

@ジュネこんにちは!埋没はしてないです 今回が初手術でした😊

プロミス整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴洞 17-5, 極東ビル 3F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 3番出口 徒歩1分
営業時間:
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定