peridot_75366e

ルラ美容クリニック 大阪院の自然癒着法の術後経過

peridot_75366e

2024年03月20日

・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある カウンセリングのみの予約で平田先生とお話しした際にとても丁寧に説明して頂いたので、ここで二重埋没(自然癒着法)をお願いしたいと思いました。

・院長 カウンセリングのみの予約で平田先生とお話しした際にとても丁寧に説明して頂いたことと、トリビューでの口コミの症例写真をみてとても綺麗な仕上がりだと感じたからです。

より安価でシンプルな方法などもあったので迷いましたが、永久保証が付いているのが1番の決め手になりました。

最初に平田先生と話しながらとても丁寧に二重ラインを決めて行きました。何度も確認して頂いたので安心できました。 その後笑気麻酔を吸ってから局所麻酔だったのですが思ったより笑気麻酔の効きが良すぎて、このオプションがあって本当に良かったと思いました。 笑気麻酔のおかげで局所麻酔の痛みにも耐えられました。 酔っぱらったようなフワフワした気持ちよさの中、好きな音楽をかけて頂いて看護師さんには手をポンポンして頂いたので施術中とは思えないくらいリラックスできました。 帰宅して局所麻酔が切れてからは、伏せ目の状態であれば痛みはほとんど感じません。 正面や上を向こうと瞼を上げると突っ張るような痛みがあります。 今は目が腫れてパンパンなのですが、ダウンタイムが終わるまで気長に待とうと思います。

二重ラインを決める際にとても丁寧に何度も確認してくださいました。

笑気麻酔の効果は人によって差があるそうですが、私は本当につけてよかったと感じました。