104strawberr

フィラークリニック 渋谷院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

👼🏻!

2024年03月19日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 症例口コミともに良い森先生に施術していただきたく予約を取りました。 他院とくらべても、ヒアルの種類が多く相談しやすいので、フィラークリニックは何度か利用しています。

今の状態、履歴、仕上がりの希望を伝えたうえで、ヒアルの種類は先生に決めていただきました。

前回同クリニックの他院で施術した際は痛くて目を開けられないほどでしたが、今回は麻酔のチクっとした痛みのみ。 多少注入感でピクつくことはありましたが、痛みは全くありませんでした。

予約して伺ったのですが、先生がカウンセリングに入ってくださったのは1時間半後。 こちらとしては、先生にやっていただきたく予約しているので、待たされることはそれほど問題ではなかったのですが、無理をした予約数なのか心配になりました。 先生は入ってくると同時に「お待たせして申し訳ありません」どずっと謝っていて、お忙しいなか逆に申し訳ない、、という気持ちに。 履歴を確認した上で、溶解と注入を提案してくださいました。 今まで使用したヒアルより少し高額なものを勧められましたが、今回は量を減らすので金額もそんなに高くならないよと、こちらが気にするポイントまで気を遣っていただけました。 カウンセラーの方も優しく、過ごしやすかったです。