青山外苑前クリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過|ユーザー名:kanran

kanran
2023年06月28日30代前半
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
野村 智史 青山外苑前クリニック
症例数が多い
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 スピーディーに進みますが、確認する時間をくれたり、自然な仕上がりを指南して下さいます。 【このクリニックを選んだ理由】 SNSの口コミを見て 【ドクターを選んだ理由】 理想の仕上がりだったから 【このメニューに決めた理由】 リスクのある施術だったため実績あるドクターにお願いした 【施術の流れや痛み】 ここで2回目ですが初回よりも施術までがスムーズでした。様々な注入を受けている中、痛みも殆どなかったです。 【その他】 ナチュラルな仕上がりを求める方にお勧めです。

AFTERA CLINIC(エークリニック) 横浜院口コミA CLINIC(エークリニック) 横浜院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 信頼しているのでとても良いです 【このクリニックを選んだ理由】 一番好きなクリニック! 落ち着いてて、清潔感があり、 カウンセラーの方が綺麗な方が多い(^^) 先生も信頼してます! 【ドクターを選んだ理由】 以前、的確な施術をしてくれたので!注射メンテナンスはここでと決めています! 都内から通っています! 【このメニューに決めた理由】 2.3年前から、ほうれい線に悩んでいました。 仕事帰りに電車の窓に映る自分を見て衝撃的で笑。 ヒアルロン酸と迷ったのですが、グロースファクターは自分の若返りの力で回復していくので溶けてなくなるヒアルロン酸よりも、持続性があるとの事だったので! 1年前に1ccづつ左右に入れて劇的な変化があったので、今回はメンテナンスで0.5ccを左右に入れてもらいました(*´∇`*) 【施術の流れや痛み】 麻酔なしで、ほうれい線に直接の注入してもらいました。 ほうれい線の何箇所か分けて入れるので注射のチクチクがあります。 先生も「チクっとしまーす」と教えてくれるので、もう任せるだけです。 少しずつ注入されてる感覚はありますが、あっと言う間に終わります。 【その他】 グロースファクター2回目ですが、効果は絶対です。技術の進歩に驚かされます! ヒアルロン酸のパンと張った感じがあまり好きではなく、自分の若返りの力で自然に時間をかけて長期的に良くなります。 グロースファクターを取り扱ってる医院が少ないので、私はエークリニックさんに通っています。

肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / PRP皮膚再生療法
    A CLINIC(エークリニック) 横浜院
    AFTERフィラークリニック 新宿院口コミフィラークリニック 新宿院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 丁寧で良かったです。 ヒアルロン酸にするか糸リフトにするか検討していると話さしたところ、安いヒアルロン酸を勧めて下さり、ヒアルロン酸で様子見して他のたるみや輪郭も気になるようであればリフトを再検討、ヒアルロン酸で満足できそうであれば次回は持続性の高いヒアルロン酸を入れるでも良いと思うとカウンセリングして頂きました。 ヒアルロン酸で良さそうに思ったので、次回は持続性の高いものでも良いなと思いました。 【このクリニックを選んだ理由】 安かったから 【このメニューに決めた理由】 法令線が目立つような気がした為 【施術の流れや痛み】 注入箇所に印を付けてから麻酔の注射をして少し待った後、マイクロカニューレにてヒアルロン酸注入してもらいました。 【その他】 そこまで法令線が深くない事もあり全体的に入れましたが、シワが深い場合は鼻の横の溝にもヒアルロン酸を注入できるそうです。その場合は硬めの物で量も多く必要になるそうですが、もっと気になるようななるようになったらリフトの前にまたヒアルロン酸で試してみようと思いました。 また法令線のヒアルロン酸はccではなく1本単位で購入した為、残りは半年以内であれば麻酔とマイクロカニューレ代で再度注入できるとのことでした。

肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / その他(肌)
    フィラークリニック 新宿院
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 通訳さんもドクターもとても丁寧です! カウンセリングもしっかりしてくれ、本当に丁寧でした。日本で何箇所か美容外科には行った事はありますが、ここまで丁寧で具体的に言ってくださるのは初めてでした。 難しい話の時ははっきり「わかなかった!!!」といえばもう一度言ってくれます! 【このクリニックを選んだ理由】 値段とツイッターでの評判 【このメニューに決めた理由】 キツネライン は決まっていました。 梅干しボトックスは、私は顎がないので顎にヒアルロン酸を入れると梅干しボトックスをしないと流れてしまうと言われました。 ほうれい線は「気になってる」と言ったら先生がした方が良い!!って後押ししてくれて! 【施術の流れや痛み】 手術台に行ったら二人の看護師さんがスムーズに私を縛って注射を打たれました。 曲げかかっていて、好きな曲だったので「これ好きー」なんて話してたんだけど、いつになっても眠くならない!やばい!!と思って「私とてもお酒好きです!!(だから注射強くして!!)」なんて言った瞬間寝ました。恥ずかしかったです 【その他】 言われたこと、覚えておきたいことなどケータイでメモすると良いと思いました!

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / レディエッセ注入(あご)
    エートップ美容整形外科
    AFTERルラ美容クリニック 新宿院口コミルラ美容クリニック 新宿院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 スタッフの方は親身になってカウンセリングしてくださります。しかし武内先生は流れ作業感がありました。こちらのクリニックはかなり人気で待合室もいっぱいで回転率すごくて忙しそうだな〜という印象です。 【このクリニックを選んだ理由】 様々なトリビュー、インスタを見た中でこのクリニックの症例が好みだったのと価格が比較的安価であったため。 【ドクターを選んだ理由】 本当は加賀先生希望でしたが予約を取った日がたまたま武内先生が出張で新宿院で施術する日でクリニックからそれを伝えられたのが仕事の休みを取った後だったため武内先生にして頂きました。 【このメニューに決めた理由】 他院にて頬顎下脂肪吸引を行いました。 その時はたるみは気にならなかったですが、最近になり口元のもたつきを感じ始めたため。 もともと鼻翼基部が陥没しており法令線があったのと、オトガイ部の緊張がすごく梅干しシワがあるのと顎もないため。 口唇にボリュームが欲しかったため。 【施術の流れや痛み】 10:00〜カウンセリングを予約し、そのまま施術まで行いました。クリニックを出たのは12:00ぐらいだったと思います。沢山、施術があったため笑気麻酔を吸引しながら行いました。笑気麻酔で酩酊状態でも正直糸リフトは痛すぎて手に握らせたボールにすごく力が入り涙が滲みました、、。顔の皮膚の中に棘のついたフックみたいなのタコひもが通ってる感覚がしました笑 想像以上の痛みでした。 他はわりと耐えれました。

糸リフト / ボトックス(あご) / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
    ルラ美容クリニック 新宿院