ponkichi

MEGA(メガ)美容整形の隆鼻術・その他(鼻)の術後経過

2018年05月15日

鼻担当

症例がきれいだったのと費用が安かったからです。

理想の鼻の写真をプリントして行き、施術内容は先生にお任せしました。

カウンセリング資料をしっかり見て下さって自分のしたい施術と理想に近付けるための施術を上手く組み合わせてくれました。

• beautyJD
    女子大生@夏に渡韓予定

手術お疲れ様です😌🌸 完成がが楽しみですね💓💓

• yuu_chan
    ゆう

私も夏に鼻整形しましたが、めちゃくちゃ蒸れますよね、、、><ギプス外れるまで不安だと思いますが、きっとキレイになっていると思うのであと少し頑張ってください><✨

• ponkichi
    ギョル子

@ゆうゆうさんありがとうございます😂💗蒸れ過ぎて中は大丈夫なのか⁈って毎日なってます(笑) そう言ってくださると心強いです☺️✨

remi

ギャル子さん、初めまして! 手術お疲れ様です^_^ 記事とても参考にさせていただき、 私もメガでの施術を考えているのですが 日本語での対応もしていますか? また、ホームページを見つけれないのですが 日本語でのホームページもあるのでしょうか? お返事お待ちしております^_^

• ponkichi
    ギョル子

@remiコメントありがとうございます! 私が手術をした頃は日本語のホームページはありませんでした。(仲介業者の方に紹介して頂いてメガの存在を知ったので) 日本語での対応をしている感じはその時はありませんでした( ; ; )なので仲介業者の方に通訳をお願いしていました。 ただ手術が終わり一泊したんですが、その際は日本語が少し分かるスタッフさんが一緒に泊まって下さいましたよ(*^_^*) 良い病院と出会えるといいですね(*ノ∀`*)施術成功することを願ってます!

MEGA(メガ)美容整形
大阪市淀川区西中島7-1-20 第一スエヒロビル5階
東海道本線 新大阪駅 徒歩3分 御堂筋線 新大阪駅 徒歩5分
営業時間:
休診日:日・祝