bloodstone_4c66ae

日本ウェルネス再生クリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

bloodstone_4c66ae

2024年03月21日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い トリビューでの評価もよく、症例写真が大げさな感じではなく好印象だったため。 また、念のためGoogleの方でもレビューを見ていましたがそちらも高評価だったためこちらのクリニックにお願いしました。

・院長

上唇にボリュームのある唇が理想だったため今回はこのメニューを選びました。

まず、カウンセラーの方とどのような感じが理想か、見積もりなどを出していただきます。無理な勧誘もなく安心できました。 施術室に移動してからは、看護師さんに涙袋のテープ麻酔をしていただき、15分ほど待ちました。その後先生が来られ、どのような感じが理想かを画像を見せどこにどれだけ入れればいいかを教えていただき、ヒアルロン酸を入れていただきました。痛みは強い方なのですが少し痛みました。

看護師さんお2人ついてくださっていたのですがお二方ともとても優しく声をかけてくださり、また丁寧な対応をしていただけたため安心して施術を受けることができました。

先生がお上手なため、次の日でも目立つようなあざや内出血は少なかったです。 やりすぎな美容施術が先生の好みではないのか「入れなくてもいいと思うけど…」とおっしゃられていましたがどんどん勧める感じではなかったので私としては好印象でした。

日本ウェルネス再生クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15番29号
JR 大阪駅より 徒歩約7分 阪神梅田駅より 徒歩約3分 地下鉄御堂筋線梅田駅より 徒歩約3分
営業時間:全日 10:00〜19:30
休診日:月曜日