dioptase_011b12

Tokyo Tensei Clinic 銀座院のアートメイク(唇)の術後経過

dioptase_011b12

2024年03月24日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある モニター価格で安かったのと、行きやすかったので候補に挙げていました。リップアートメイクの口コミが多く評価も高かったのと、施術症例の写真を見ても良さそうだったので決めました。予約もすぐに取れたので良かったです。

・口コミで評判が良い

唇のくすみが気になっていて顔色が悪く見えたり、薄い色のリップだときちんと色が発色してくれないのが悩みだったので決めました。友達が1回の施術でもくすみが取れるからいいと話してたので、まずはお試しでやってみようと思い、今回は1回でどうなるか見ていきたいです。

クリームの麻酔を塗ったあと、15分置いてから施術でした。鉛筆の先でカリカリされてる感じで、そんなに痛くなかったです。唇の外側に近い方が若干痛みが強かったです。ずっとカリカリされてるので、だんだんヒリヒリしてくる感じはありました。

施術してくれた方は、最初にきちんと説明をしてくれましたし、感じが良くて相談しやすいと感じました。