attemptme_bitchange

AYANAフィラーズクリニック 渋谷院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(人中)の術後経過

らら

2024年03月22日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み 施術に際して最大限元の口の形を活かした注入を行なっていると思うたから。

スクエアリップ、上唇のちゅんって感じがほしかったり また矯正を始めて横から見たラインが変わったのが気になってボリュームが欲しくなった。 人中は元々ナイル川くらいながかったのが気になっていて、エラボトックスから3ヶ月経ったのでついでに打ち込んでもらいました。

人中ボトックスは痛いから麻酔のこうかが少しあるヒアルから注入していただきました。 上唇、下唇と入れましたが上唇痛すぎて勝手に涙出てきました。これで変われるなら安いもんすよね。気合いで行けます。 下唇はそんな痛くなかったです。注射くらい。 人中もエラとかに入れるボトックスと同じくらいの痛みでした。 先生優しかったです。

看護師様はすごく優しい。説明もしっかりされてるのと、待ち時間も全くなくてよかったです。 医院長は施術前に見せた理想の症例を的確に理解してくれ、私の唇にあった形で近づけてくれました。はっぴー そして受付の際に、カード決済にトラブルがあったのですが優しくお待ちしてくださりました。

デビットカードの残高はチェックした方がいい。

AYANAフィラーズクリニック 渋谷院
東京都渋谷区渋谷2-22-11 渋谷フランセ奥野7F
渋谷駅より徒歩10秒
営業時間:月~土/11:00~20:00|日・祝/10:00~19:00
休診日:水曜日
03-6427-2250