ametrine_4783dd

表参道メディカルクリニック 横浜院 のハイフ(顔)の術後経過

ametrine_4783dd

2024年03月24日

・トリビューで評価が高い

いつか糸リフトや脂肪吸引をしようと思っているが、ハイフは手軽にできるため1度やってみようと思ったから。 ダウンタイムが少なく、値段も安め。

カウンセラーさんとカウンセリングをした後に、ドクターの診察を受けました。 痛みは少しありましたが我慢できる程度です。 言えば出力を下げてくれます。 15時(予約)⇒15時40分まで(カウンセリング)⇒16時15分まで待つ⇒施術⇒16時55分(施術終了) 時間はトータルで結構かかります。

カウンセラーさんはとても丁寧で 普通なら色々勧めてくるところを、これは必要ないと思います。○○shotで足りると思います。などと自分に合ったものを提案して下さいました。無理な押し売りなどもなく優しくてとても良かったです。 ドクターの診察は1分ほどで、カウンセラーさんとした話の確認程度です。雰囲気が柔らかそうな男性で良かったです。 施術してくださったナースさんも、とても優しく技術もあり良かったです。 こうすると頬が痩けてしまうと教えてくれたり、気になるところを言うと重点的にやりましょうとしっかりカウンセリングして下さって安心して任せられました。 またお願いしたいです。

支払いはバーコード決済は使えなかったです。現金、カードでした。 両頬(私は頬下が気になったので頬下を重点的にやってもらいました。) 初回だったので、300shot¥19800(税込)でした。 とてもおすすめなクリニックです!