achroite_84b661

ルラ美容クリニック 名古屋本院のその他(肌)・シワ取りボトックス・リジュランの術後経過

ねこねこいぬねこ

2024年03月27日

・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・立地が良い ・予約が取りやすい

・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め 技術が高く、スタッフさん達に人気の先生だと人づてで聞いたのがきっかけで前回エラボトをお任せしたところ、非常に良かったため。 同業者の方々に人気なのが納得のドクターで、私もファンになりました!笑

リジュラン+ボトックス 2ccです。 若い頃から目の下のちりめんジワが気になっていたのですが くまの脱脂をしたら、さらにシワシワになってしまったため。

まず、貼るタイプの麻酔(オプションで5,500円)を施術箇所に付けて、効くまで20分ほどベッドで待ちました。 その後、小ジワの箇所に10数回?少量ずつ打つ×両目で、施術時間は10分くらいだと思います。

正直、予算の倍の見積もりだったので迷いましたが スタッフさんからモニターのお話を頂けたため、施術することにしました。 栄院より患者様が少なく落ち着いていて、居心地も良かったです。 ドクターは二度目ですが、ニコニコしていて可愛らしく、明るくさっぱりした対応で、かと言って冷めたくも感じません。 あまりに丁寧すぎる対応をされると気疲れする私には、ほどよい距離感です。

目の周りはけっこう痛いので、麻酔オプションを付けたほうがいいと思います。 私は痛みに強い方ですが、麻酔をしても強く痛む箇所がありました。