sumire_chang

ビューティーライン美容外科の糸リフト・その他(肌)・脂肪吸引(顔)の術後経過

すみれ

2020年03月06日

ソ先生

経過を上げている方どの方もきれいに仕上がっていたから。 通訳さんのライン対応が丁寧で早かったから。

顎下、頬脂肪吸引 糸リフト スキンボトックス

通訳さんと先生と相談して。頬骨下の肉(メーラーファット)もきになっていましたが、目立つ原因は鼻基部の陥没と教えていただいたので、もともとする予定だった顎下と頬と糸リフトにしました。

最初に通訳さんとカウンセリングしてそのあと先生も交えて相談しました。 先生は丁寧にマーキングしながらどの部位をするべきかなど説明していただき、押し売りもなく気持ちが楽でした。 手術室に入るとまず顔と頭をイソジンで消毒され、その間に麻酔のための針を腕に刺してもらいました。痛みはほぼゼロで一発でいれてくれた看護師さんに感謝(T . T) 麻酔入りますよ〜といわれて10秒ほどで意識がなくなり、起きたら電気ベッドの上でした。

通訳さんがライン対応から当日の対応までなにからなにまで優しくてハキハキしていてすごく安心できました! 先生は聞いていた通りそんなにフレンドリーな感じはしませんでしたが、はっきり吸引するべき部位と残すべき部位を説明してくれたので頼もしかったです。

私は事前に全額海外送金で支払っていたので当日は薬代だけでした。