キップン整形外科のその他・ハイコ・ミスコの術後経過日記

2018年04月20日
キップン整形外科

元々鼻にコンプレックスがありましたが、プロテーゼだとダウンタイムや費用も高いため今回はこちらのミスコにしました!

口コミも良かったのと周りが沢山受けていたから。

とにかくドクターもスタッフも凄く親切で丁寧です!! 無理に勧めるどころか必要じゃないと思ったところは止めてきます。

2018年07月19日

✅3ヶ月目 まだお鼻は健在ですw 理想の鼻になり毎日のメイクも楽しくなりました(`・ω・´) また何か質問などあればコメントにお願いします🙆‍♀️💗 大雑把に書いたので詳しく書けてなくてすみません。 でも聞かれた事に対し正直にお答えするのでよろしくお願いします😊☺️❤️

2018年05月05日

✅15日目 感想はとにかく自分がなりたかった鼻になれました❗️ 先生にカウンセリングで色々話しましたが、ここまで理想に近づけてくれるとは思っても見なかったぐらい満足😭💗 1番はナチュラル✨ ばれない、違和感ない✨

2018年05月04日

✅14日目(o^^o)2週間経過

2018年04月27日

✅7日目 🔰鼻のラインが最高に良くなってきた時期 💗でもこの後もっと良くなりました。 🔰傷跡も小さくなった 🔰口がまだ痛みでうまく動かせない ご飯は食べれます。

2018年04月26日

✅6日目 🔰5日目とあまり変わらず 🔰傷跡が消えてきた 🔰みるみる鼻の腫れが引いたせいか綺麗なお鼻に😍

2018年04月25日

✅5日目 🔰毎日少しずつ腫れが引いてきた 🔰上唇と鼻の間がまだ痛みあり 🔰少しずつ笑えるように。術後は痛くて口角を上げにくかったです。

2018年04月23日

✅3日目 🔰やっぱりまだ鼻の痛みがあり 寝てる時、無意識に手が鼻にあたると痛くて目が覚めたりw 🔰1枚目の口をとんがらせた写真は腫れているため唇があがりません。 ※2週間も経てばあがりました

2018年04月22日

🔰2日目は腫れが少し引きました。 鼻の下が1番腫れました。笑 🔰痛みは口を動かした時に鈍痛の様な痛みあり。 🔰ご飯は食べにくかったです。

2018年04月20日

☆施術直後☆ 🌸睡眠麻酔🌸 ❌顔が腫れているのは糸のリフトアップをしたため。w 鼻に関してはそこまで腫れてると感じませんでした。 ダウンタイム後と比べたらあれは腫れていたんだなと思ったぐらいです✨😊 痛みはありました❗️ でも薬を飲めば💊落ちついたので問題なし。

• みゆ2ヶ月前

はじめまして!渡韓は何日されましたか?何日めで日本に帰られたのでしょうか?変な質問ですみません🙇‍♀️

• mirai4ヶ月前

はじめまして。 笑った時に鼻が動かないなどの 違和感はありませんか? 3カ月たつと馴染んでくるのでしょうか。

• @便秘ちゃん(*´ヮ`*)こんばんは✨ こちらこそ、質問にとても丁寧に答えて下さって、嬉しいです❗ URLまで有難う御座います✨ シャネル注射というものを、初めて知りました。 とても私の理想のお鼻とお顔なので、しっかりシャネル注射を学ぼうと思います。 またミスコをされに、渡韓されるようなので、体調やお怪我に気を付けて、是非また経過が見れることを、心待ちにしております🎵

• @゚+.*ʚMeriruɞ*.+゚返信遅くなりすみません!!(>人<;) 肌はシャネル注射をしました✨ 値段なのですが色々組み合わせたり化粧水なども一緒に購入したりしたため、はっきりと覚えていないんです💦 キップンさんのアメブロを覗いて頂ければ書いていると思います😊✨ ⬇︎ https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/kibbumclinicjp/entry-12341584709.html

• はじめまして✨ とても綺麗な仕上がりで 羨ましい限りです❗ 質問なのですが お肌は何をされたのでしょうか? またお値段は どれくらいでしたでしょうか? 相乗効果で お綺麗になられているので 気になっております。 どうぞ宜しくお願い致します✨

• あんぺさん 価額なんですが、はっきり覚えてなくて…サイトに行けば価額が書いていると思います!キップン整形外科料金表など検索してみてください!(o^^o)

• あんぺ1年前

お値段しりたいです!

• @かな初めまして!個人差があると思いますが、私は今半年経っていますが完全には戻っていません!大体半年から1年とは病院で言われました(o^^o)

• かな1年前

初めまして✨ とても綺麗な鼻で本当に羨ましいです! 私もこの施術がしたいです。ハイコはどのくらい持つのでしょうか?

クリニック名キップン整形外科
アクセス・交通手段地下鉄3号線 良才駅(ヤンジェ)駅3、4出口前
営業時間平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00
定休日日曜日・祝日 休診

キップン整形外科の詳細を見る