haruka92

キップン整形外科のその他(肌)・スレッドノーズの術後経過

2018年04月20日

口コミも良かったのと周りが沢山受けていたから。

元々鼻にコンプレックスがありましたが、プロテーゼだとダウンタイムや費用も高いため今回はこちらのミスコにしました!

とにかくドクターもスタッフも凄く親切で丁寧です!! 無理に勧めるどころか必要じゃないと思ったところは止めてきます。

• adn
    かな

初めまして✨ とても綺麗な鼻で本当に羨ましいです! 私もこの施術がしたいです。ハイコはどのくらい持つのでしょうか?

便秘ちゃん

@かな初めまして!個人差があると思いますが、私は今半年経っていますが完全には戻っていません!大体半年から1年とは病院で言われました(o^^o)

• moka_koko
    あんぺ

お値段しりたいです!

便秘ちゃん

あんぺさん 価額なんですが、はっきり覚えてなくて…サイトに行けば価額が書いていると思います!キップン整形外科料金表など検索してみてください!(o^^o)

• Meriru
    ゚+.*ʚMeriruɞ*.+゚

はじめまして✨ とても綺麗な仕上がりで 羨ましい限りです❗ 質問なのですが お肌は何をされたのでしょうか? またお値段は どれくらいでしたでしょうか? 相乗効果で お綺麗になられているので 気になっております。 どうぞ宜しくお願い致します✨

便秘ちゃん

@゚+.*ʚMeriruɞ*.+゚返信遅くなりすみません!!(>人<;) 肌はシャネル注射をしました✨ 値段なのですが色々組み合わせたり化粧水なども一緒に購入したりしたため、はっきりと覚えていないんです💦 キップンさんのアメブロを覗いて頂ければ書いていると思います😊✨ ⬇︎ https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/kibbumclinicjp/entry-12341584709.html

• Meriru
    ゚+.*ʚMeriruɞ*.+゚

@便秘ちゃん(*´ヮ`*)こんばんは✨ こちらこそ、質問にとても丁寧に答えて下さって、嬉しいです❗ URLまで有難う御座います✨ シャネル注射というものを、初めて知りました。 とても私の理想のお鼻とお顔なので、しっかりシャネル注射を学ぼうと思います。 またミスコをされに、渡韓されるようなので、体調やお怪我に気を付けて、是非また経過が見れることを、心待ちにしております🎵

• miiiii_mm
    mirai

はじめまして。 笑った時に鼻が動かないなどの 違和感はありませんか? 3カ月たつと馴染んでくるのでしょうか。

• htzzz
    みゆ

はじめまして!渡韓は何日されましたか?何日めで日本に帰られたのでしょうか?変な質問ですみません🙇‍♀️

キップン整形外科
江南区江南大路240ヤングゼSKハブプリモ2階
韓国地下鉄3号線 良才駅 直結 または3番出口から徒歩1分
営業時間:平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00
休診日:日曜日・祝日