apatite_9d73b6

L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】のピコレーザートーニング(美白・肝斑)・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

apatite_9d73b6

2024年03月29日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える 立地とコスパが良いと感じ予約させて頂きました。

年々目立つようになったシミを薄くしたく、クリニックを探していたところ シミ取り、ピコフラクショナル?ピコトーニング?だったかな、、のトリプルセットを見つけ、もちろん回数を通わなければ効果がないのは承知していますが、今回予約させて頂きました。

受付後、部屋に通さされると担当の看護師さんとのカウンセリング。そのままドクターがやってきて、施術内容の確認。 その後、担当の看護師さんによる施術が始まります。テンポよくスムーズに進み、最後はドクターによるシミ取り。 とても物腰柔らかく、優しいドクター。 そして施術がとても丁寧でした! バチバチと痛みはありますが、我慢できるほどです。輪ゴムをパチンと強めに当てられるかんじです。終了後は、テープを貼っていただき完了。(すぐにとっても良いとのこと)

とてもスムーズで、待ち時間もそれほどなく、入ってから1時間くらい(施術後のお化粧直し)で終わりました! 時間のない方にもおすすめです!