iga1111

アサミ美容外科渋谷院のハイフ(顔)の術後経過

こぴこぴ

2019年11月10日

看護師さんが担当

HIFUが他のクリニックよりも安めで、導入してる機械も医療用でしっかりしていそうだったから。

ウルトラピコHIFUリフト

顔が全体的にたるんできているので、そこそこの値段で手軽にできる引き上げ施術がやりたかった。ヒアルロン酸で膨らませるほど凹んではいないので自然にリフトアップしたかったので。

ちゃんと効果があるのか不安になるくらい痛くなかった。他のクリニックで行ったときは歯がキーーンと響いて物凄く痛かったので驚いた。

ドクターには会ってませんが、看護師さんはとても感じがよく、優しかったです。

2019年11月29日

やる前と比べると全体的に上がったと思います。ほうれい線やゴルゴ線も薄くなりました。 糸リフトより年に3〜4回のレーザーを定期的にやった方が顔全体が引き締り、毛穴や小皺も目立たなくなるので効果的な気がします。 効果は感じますが、値段がHIFUは国内全体的にまだまだ高いので星3つです。

2019年11月20日

特に変化無しです。

2019年11月19日

レーザー後の変化が無くなってきました。 2週間目がピークだと聞いたので、もう少し上がるのかな?

2019年11月17日

ここ数日の変化はありませんが、やる前よりシュッとしました。

2019年11月16日

引き上がりました。レーザー後、2週間後くらいが最大の効果と聞きましたが、まだ上がるのか楽しみであり、不安でもあります。

2019年11月15日

シュッとしてきました。痛くなかったので効果が不安だったのですが、ほうれい線も無くなりましたし、糸などで20万くらいかけるなら、3ヶ月に一度、HIFUの方がダウンタイムもなく良い気がします。

2019年11月13日

劇的な変化はないけど、輪郭のラインがキュッと上がった気がします。

2019年11月11日

全体的に引き締まったかな? 肌に張りが出ました!

2019年11月10日

直後の様子です!さっそく少しキュッっとしました。1ヶ月後くらいがコラーゲンなどの修復効果でさらに引き締まるようです。

アサミ美容外科
0120-60-5489

口コミBEFORE
口コミDAY 370
marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭で探してたところ、1番ダウンタイムが短く口コミが良かったので。 エラから顎先にかけての一回切りができるので体への負担が少ない。 通訳さんがいて、丁寧に対応して下さった。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科