south_db07b2

e-clinic 福岡院の小鼻縮小(切開)・その他(鼻)の術後経過

かるぴすちゃん

2023年12月03日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い 福岡に長期滞在しており、普段金沢のeクリニックに通っていますが福岡院の院長も鼻の手術が得意だと聞いたのでお願いしました。 人工真皮による鼻翼基部の治療は2回目でした。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い 受けたい施術に特化していると聞いたので。

鼻の手術を円戸先生にしてもらい、鼻先は整ったのですが小鼻も気になり、相談したところ小鼻縮小をすすめられました。 人工真皮は1回した事があり、自分から希望しました。 先生からはそんなに基部はないと言われましたが、少しだけなら足しても良いとのことで施術してもらいました。

寝ている間に手術が終わりました。 今回はおすすめされたエクソソーム点滴もつけました。 いろんなクリニックで話題だったので、試してみたかったという気持ちもありました笑 感想は、たしかに内出血はあまり出なかったかも…? エクスパレル麻酔はお願いしてつけてもらいました。 前回も3日間本当に痛くなくて、今回も通常通りに過ごせました。 強いていうなら4日目に我慢できる程度の少しの痛みが出ました💦

eクリニックはカウンセラーさんも、看護師さんもとても接客が良いです。 先生も優しく、率直な意見をくれます。

とにかく値段が安いのと、先生からはおすすめだけれど説明を聞いて必要ないものは外せるようです。 わたしは先生のおすすめの内容でやりました。 なぜ必要なのかきちんと説明をしてくれて他のクリニックよりも信頼できます。 先生も技術が高く、安心してお任せできました。 小鼻も自然に小さくなり満足しています。

小鼻縮小は術後の過ごし方で傷が伸びて治ってしまう事があるようです。 すぐに働いて、接客業だったので小鼻ボトックスはしておいて良かったと思いました。

e-clinic 福岡院
福岡県福岡市博多区博多駅前4-24-13 博多ビジネススクエア4F
博多駅より徒歩10分
休診日:水曜日・木曜日