chrysoberyl_52bb1c

BISIN GINZA CLINICのピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコスポットの術後経過

chrysoberyl_52bb1c

2024年03月30日

・施術費用が安い ・立地が良い

増えてきたそばかすをとりたかったので

カウンセリング後施術内容の説明や注意点、同意書の説明ののちドクターの診察、施術の流れでした。ゴムで弾くような痛みでスポットは痛いですが我慢できる痛さ。トーニングは細かい針で刺されたような痛さですがこちらも我慢できる痛さでした。

全体的にスタッフが明るく雰囲気がとてもよかった。気さくに話しかけてくれ、クリームの使い方などもスタッフごとに使い方の違いなどを教えてくれた。 ドクターは施術中気になる箇所があるかなど聞いてくれて、ここはスポットで消えるか?など質問したら追加でやってくれたり、この薄いシミはトーニングの方が向いてます。などと的確なアドバイスをくれた。

価格が安いため心配だったが満足の施術でした。 スタッフやドクターの対応もよく、初回の割引メニューのみ利用しようと考えていたが、次回も頼むことにしました。

洗面所のみでメイク室などはないのでお化粧はある程度落としていき、帰りは日焼け止めなど塗ってくれるのでマスクをしてそのまま帰宅できるようにした方がよいです。洗面所も1つしかなく、そこで長時間メイクなどをすると他の方を待たせることになるのでメイクして帰りたい方は注意が必要かも!