BEFORE肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) ARTE SKIN CLINIC 【アルテスキンクリニック】 AFTER
AFTER肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) ARTE SKIN CLINIC 【アルテスキンクリニック】 AFTER

ARTE SKIN CLINIC 【アルテスキンクリニック】の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

barite_20fbf0
barite_20fbf0
2024年03月31日(30代後半)
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
蒲田駅
JR「蒲田駅」より徒歩3分

スタッフ、ドクター、共に話しやすくて良かったです。
新しくできたクリニックで症例なども特になく不安もありましたが、値段が魅力的だったので来院を決めました。
社会人になってできたニキビが頬を中心にクレーターや色素沈着として残ってしまったため。
最初に表皮麻酔をしてもらい(20分置いてもらいました)ドクターによる手打ち。 麻酔をしていたものの、注射を刺す際にクレーター部分(癒着が酷く皮膚が硬くなっている場所)はベリベリっと音が鳴り結構痛かったです。 ただ、喋りながら過ごせるぐらい我慢のできる痛みでしたし、皮膚が固くなっていない箇所はそんなに痛くありませんでした。 なお、施術中は多少出血がありましたが打ち終わった後には止まっており、術後の赤みも気にならない程度。 剥離のあるハード系ハーブを何分もジャリジャリ塗りたくられたり、2mmの深さで2周刺したダーマペンに比べると痛みも赤みも大分可愛いものでした。
痛みに弱い方、多少痛みを伴うので覚悟して受けてください。