s2akanen

the way(ザウェイ)整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

あかねん

2019年11月12日

症例が好みだったため

唇フィラー、口角ボトックス

口角ボトックスも一緒にしたら安いため

麻酔クリームを塗って施術。針を刺すときが少し痛いし、怖かったけどなんとか我慢できる痛みでした。

施術中も注射と痛みが苦手だったけど通訳さんがいてくれて大丈夫ですよ!と声を掛けてくれて頑張れました!

2019年11月26日

2週間くらいで内出血も綺麗に消えて 形も可愛いです! マットリップがよく似合う唇になりました! やってよかったです♡

2019年11月14日

気づいたら見えるくらいの内出血しててコンシーラーとリップでかくしました。

2019年11月13日

内出血が少しありますがリップで隠せます。 もうマスクしなくても全然平気です!

2019年11月12日

一応マスクをして帰りました。血が少し固まってましたが吹いたら傷口も綺麗でした。 割と内出血と腫れは少なかったです。

• aice5
    ひめり

はじめまして!!施術担当医と上下何cc入れたか教えていただきたいです😭よろしくお願いします🥺

• s2akanen
    あかねん

@ひめり返事が遅くなってすみません😢 入れ放題なので何ccずつ入れたかは分からないです😢すみません! 担当してくれたのは院長先生だった気がします😊💕

the way(ザウェイ)整形外科
韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階
江南駅10番出口、新ノンヒョン駅6番出口
営業時間:月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
休診日:日曜日、祝日
02-534-8700