dioptase_e5cd0b

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

2024年04月07日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ・立地が良い ・施術費用が安い 友達がここで本田先生に豊胸してもらっていた。 本田先生のカウセ、施術、アフターケアなどの際"ここの病院で本田先生にやってもらってよかった"と、周りから聞いていたので元々候補にあがっていた。

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い どこの病院よりも親身で丁寧。 説明に抜かりがない。 さっさかやったろみたいな感じが全い。 友人もみんな本田先生推しだった理由がわかる。 もうここだなぁって思った。 行けばわかる! 予約はかなり待つけど待つ甲斐は700パーある。

161センチ、45キロ かなりの痩せ型で皮膚も薄いので、シリコンのみだと私の場合浮いてしまうから ハイブリットかデュアルプレーンの2択だった。 弾力よりもぽいんぽいんした柔らかさ 離れ気味より寄り気味な乳が好み と先生に伝えたらデュアルプレーンだと寄りづらい事とハイブリットよりも柔らかさは劣る と聞いたのでハイブリットを選択!

着替え ビフォーモニターの写真 同意書の記入 看護師さんからの説明 麻酔師さんからの説明 本田先生と最後のカウンセリング マーキング リカバリー室移動 手術開始 リカバリー室に戻って休む(寝た) 起きて薬、バンド、テープ、注意事項など説明 とりあえずすぐロキソニン病院で飲んだ 術後直後の痛みは中からくるズキズキ、ジンジンした痛みがするけど耐えられない痛さじゃなかった。 その後外でご飯を食べに行ける元気と余裕はありました。笑 今思えばまだ麻酔が効いてたから痛みが鈍かった。

最高に神対応な病院( ; ; ) 本田先生看護師さん麻酔師さんお姉さん達の対応も全て! LINEも電話の際も、相談や質問に細かく答えてくれた。 当日最後のカウンセリングの際ギリギリまでサイズを悩んでいて、かなり時間を取らせてしまった。 さっさと決めろや、な顔も言葉も一切なくて寄り添った意見をくれて、逆に申し訳なくなるぐらいで。。 みんなスパッと決めると思うし。 迷った挙句サイズが決まって、こういう大きい手術ははじめてだし不安で、私が選択したこのサイズで後悔したらどうしようが思いっきり顔に出てたんだと思います🥲笑 その時の私に先生がかけてくれた言葉と笑顔に死ぬほど救われた🥲 とにかく神。行けばわかる🤚🏾 強いて言うならば豊胸する民達、ここに行け‼️

サイズの提案 ミニ260/デミ325 吐きそうなぐらい迷った結果、ミニ260に決めました。

sodalite_a1d16c

素敵な症例ですごく参考にしてます! ミニとデミで迷われた結果、ミニにした理由お聞きしてもいいですか?わたしもビフォー同じくらいで参考にしたいです。

8日前
    きむち

@sodalite_a1d16cコメント今気づきました🙇‍♀️ 私がなりたいと思って最終確認で送った胸を見て、あなたは自然よりも大きいのが好きなのねと言われて先生にはデミを勧められたのですが。。 私がかなり気にしていたシリコン浮き、上部のもっこり感、こればっかりは出てしまう可能性もあるし(そうなった場合何度かその後脂肪を入れるか)出ないですむ場合もあるし…なんとも言えないんだ!と説明を受けた事と 豊胸した友達にも(元々cカップの2人授乳経験ありの子に)300越えは私でもかなり大きいって言われたよ?と聞いて… もっこりしたような浮き方が出るのが嫌なのと、元々私より大きい友達でさえ300は…と聞いたのも含めてミニにしました!!

きむち

@sodalite_a1d16c自然さは欲しいけど自然すぎて物足りないのも嫌だし、胸の高さはそんなに要らないし( ミニ→デミで1㌢ずつ高さが出る)ザ!!豊胸!!感!!!が強すぎるのも嫌だし…と我儘な理由でとても悩みました🥲が確実にサイズアップはするし…と自然さを取りました!正直もうちょっとだけボリュームあってもよかったとも思いますが、仕上がった今はミニにして大大大満足です!!! でも迷ってる気持ちはすごくわかります😭 Twitterでもかなりエゴサしましたが痩せ型だと(私はかなり痩せ型です)ミニの方がいいという意見が多かったです!好みもありますが…!

きむち

@sodalite_a1d16c満足納得いく胸になるといいですね❣️❣️🥰 なりたい胸とそうじゃない胸の参考写真をひっかき集めて考えてみるのもいいです☺️

sodalite_a1d16c

@きむちお返事ありがとうございます😭 いま2回目のカウセを終えて、きむちさんのお胸に似た感じにしてくれってオーダー伝えました笑(不快だったらごめんなさい🙇‍♀️) 私の場合はシリコンのみなのでミニ275.300で死ぬほど迷ってます…痩せ型なのでボコつきでたら嫌だなと思いつつも、ボリュームは欲しいから大きいの入れたいしで迷いますよね… 今現在は結構おっぱい馴染んできましたか???

きむち

@sodalite_a1d16c不快なわけが!! 嬉しいですすごく😭❤️‍🔥🤛🏽 私だったら痩せてるし長い目で少し先を見て浮いてしまって脂肪を何回か入れるかも、という事を考えると275選択しますが、300の方はデミですか? 私は下にボリューム欲しくて高さが要らなかったのでミニにしたのも選択の理由の1つでした!

きむち

@sodalite_a1d16cおっぱいは今現在まだ痛みと突っ張り感腫れもまだ残っていてまだ硬いですが、かなり馴染んできました🥧🤍

sodalite_a1d16c

@きむちよかったです😭!!! どちらもminiで考えてます…脂肪入れずにシリコンのみなのでdemiだと痩せてて浮く可能性あるかもって言われました。たゆんたゆんとした感じもすごく好みなおっぱいできむちさんのその後の経過楽しみにしてます🥹❤️

3時間前

MYCLI【マイクリ】