アートメイク(眉) ONE CLINIC 梅田 BEFORE
アートメイク(眉) ONE CLINIC 梅田 AFTER
アートメイク(眉) ONE CLINIC 梅田 AFTER

ONE CLINIC 梅田のアートメイク(眉)の術後経過

nanonanonn
nanonanonn
2024年04月08日(20代後半)
アートメイク(眉)
大阪メトロ谷町線「中崎町」駅4番出口より 徒歩4分 阪急線「大阪梅田」駅1階正面東側出口より 徒歩6分 大阪メトロ谷町線「東梅田」駅12(御堂筋線梅田駅)出口より 徒歩10分 大阪メトロ御堂筋線「梅田」駅12(御堂筋線梅田駅)出口より 徒歩10分 阪神本線「梅田」駅12(御堂筋線梅田駅)出口より 徒歩10分 JR環状線「大阪」駅より中央口改札御堂筋口より 徒歩10分 バス 大阪シティバス「太融寺町」より 徒歩6分
ONE CLINIC 梅田

とても親切にしていただきました! 仕上がりも綺麗で、満足しています。また退色したり気になってきたら、お願いしようと思います。
以前、眉のアートメイクをして良かったのですが、麻酔の効きが悪く痛かったため他院でまたできるところを探していました。
毛並みとパウダーの4Dで考えていましたが、毛並みは退色や色滲みがあることを聞き、パウダーのみでお願いしました。 私のような、眉の毛がある程度生えている人はパウダーのみでも綺麗に仕上がるとのことです。 施術は個室で、デザインからしてもらいました。少しだけ残っていたアートメイクに少し合わせるような形でしてくださりました。 また、寝ている状態と起き上がった状態で若干見え方が変わるので、体勢を変えたり念入りにしていただきました。 麻酔クリーム塗布後20分くらいおいて始まります。 少し施術したら、再び麻酔クリーム塗布、施術、麻酔、施術と繰り返しでした。 痛みはほとんど感じませんでした! 時折、爪楊枝でツンとされるような感覚はありますが、全然痛いって言うほどでもなく、麻酔による痺れもなかったので不安なく過ごせました。 施術後、パウダールームをお借りしました。 パウダールームも個室なので、気兼ねなく支度できました。
3階と5階にクリニックがありますが、受付は3階です。