peridot_c825da

B-LINE CLINIC 大阪院のルメッカの術後経過

peridot_c825da

2024年03月27日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える

・院長

シミが気になり調べたところ、ルメッカが良いと知り予約しました。

最初に顔にジェルを塗り、機械を当てていきます。 施術後は顔に赤みがある場合、薬を塗ってくださいます。 例えるなら輪ゴムで弾かれるような、針でチクチク刺されるような痛みですが、我慢できない程では無かったです。 施術をしてくださった看護師さんはとても丁寧に迅速に対応してくださいました。

カウンセリング時の勧誘が酷いです。 こちらの施術も一緒にどうですか?ではなく、○○と○○ならどっちが良いですか?という聞き方をしてくるので半ば強制的にプランを組まさせます。 施術は20分程で終わるのに対し、カウンセリングは1時間程かかりました。 一度断った後やっと医師のカウンセリングに進み、医師からも軽く同じ内容を提案され、断ったらすぐ終わったのですが、何故かその後また最初の方のカウンセリングが始まり、また同じ内容の勧誘をされました。 同じ内容を繰り返し勧誘してくるので、根負けして高いプランを組む方も多そうです…。 あまりのしつこさに不信感と予算的な物もあり他施術はお断り致しました。