amber_a88495

ルラ美容クリニック 大宮院のハイフ(顔)・ヒアルロン酸溶解・ボトックス(肩)の術後経過

amber_a88495

2024年04月10日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 昨年の11月下旬に右京先生に肩ボトックスを入れていただきとても良かったのでリピートさせていただきました。 比較的自宅から近い場所なのでありがたいです。 予約も前日にとったのですが受けたい時間がとれて良かったです。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・院長 とても丁寧にカウンセリングしていただき、親身になってくださいます。 今回ヒアル溶解も丁寧に施術していただき、効果がその日の晩には現れました。 本当にありがとうございます!

ヒアルロン酸溶解→以前同じクリニックの高田馬場院で唇に入れていただいたのですが、先生の腕は良かったのですが残念ながら私には似合わず…なので溶解させていただきました。 元々自分の唇が好きでも凄い嫌いという訳でもなかったので、自分の素の唇を好きになれる良い過程でした。 肩ボトックス→肩こりと見た目の肩の張りがあるため。以前右京先生に入れていただき凄い良く、今回も早くも効果が現れています。他院でも入れた経験はありますが、こちらのクリニックが1番わかりやすく効果が現れてくれて満足度がかなり高いです。 ハイフ→他院でも施術を受けた経験があり、こちらのクリニックでも同じ機械があるとの事で選びました。

ハイフ→肩ボトックス→ヒアルロン酸溶解の順番。 ヒアル溶解は動物由来を選んだのでアレルギー反応がでないか20分ほど施術室で待機。 ハイフ→起きていたら痛みを感じて辛く感じたと思いますがお腹いっぱいで施術に臨んだお陰でウトウトしてしまい、痛みはあまり感じませんでした。 ウトウト状態でもわかるくらい丁寧に施術してくださいました。 他院ではもっと高いお値段で施術をしたのですが、こちらの方がかなり隅々まで丁寧にダブルショットで打っていただき満足度が高いです。いろんなクリニックで試してみると比較ができて良いかもしれないです。 肩ボトックス→こちらも他院に比べて満足度が高いです。 痛みは我慢できる程度です。 ヒアルロン酸溶解→最初の一発目はかなり痛いです。しかし溶解剤に麻酔が含まれてるのか唇が麻痺してきて2発目からはほぼ痛みは感じませんでした。 先生が浸透させるように時間をかけてもみほぐしながら打ってくださったので不安はありませんでした。

受付兼カウンセラーさんも看護師さんもドクターもとても感じが良く丁寧で優しいです。 他院の話をしても嫌な顔は一切なく、最近不発で金ドブ続きの自分にかなり優しく親身になってくださいました!

最近、不発な事が多かったのですが、今回の3つはとても満足度が高かったです。 また、どうぞよろしくお願いします。