syaruru

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(二の腕)・ボトックス(肩)の術後経過

😃

2020年03月09日

深堀先生に二重顎の脂肪吸引をしてもらった後『内出血ゼロの技術力』と『こんなに効果的でダウンタイムが楽なら一番気になっていた二の腕もやっちゃおう!』と術後翌日決心。

二の腕、肩、付け根、肩ボトックス

腕に係るダウンタイムは一度で終わらせたかった事と、諸々の時間を考慮して。 カウンセリング事に、付け根までの施術をおすすめ頂いたので。

脚の麻酔点滴のみチクリ。 術中は皆無。 術後もほとんど無し(テーピングなどで動きにくいのみ)

皆さんちゃんと役割分担されててGOOD。

過去、脂肪融解注射も行いましたが、結論(お金的にも時間的にも)早く取ってしまえば良かったと思います

• Tiara0607
    プードル☆

こんにちは☆ 細くなっていて羨ましい限りです✨ こちらの先生の施術が気になってるのですが、傷口を縫うまでは、傷口開きっぱなしなんでしょうか? 体液とかもれてきますか? あと、肩にもマーキングありますが、そこも吸引したのですか?

• syaruru
    😃

@プードル☆こんにちは! 傷口は、むくみを抑えるために翌日縫合にして頂きましたが当日縫う事もできる様なお話ぶりでした。 吸収材にたっぷり体液が溜まっていたので、結果的に縫合しなくてよかったと思っています。 肩のマーキングはボトックスです😃

• Tiara0607
    プードル☆

あやさん 情報ありがとうございます。 ボトックスでもマーキングするんですね👀 そっかー体液は排出させたほうがいいから、翌日のほうが良さそうですね。 とても参考になりました☆ご返信ありがとうございました!

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階