kyanite_e2bc13

X CLINIC 恵比寿院のヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

kyanite_e2bc13

2024年04月12日

・症例・投稿写真が好み 先生の症例を拝見し、自然で素晴らしかった為。

・症例写真が好み SNSで先生の施術症例を拝見し、とても自然な施術だった為、この先生なら!と思い、お願いしました。 以前別クリニックで、半ば押売りのような感じでヒアルロン酸を入れ、結果溶解してもらうという残念な思いをしたことから、絶対に失敗したくないと思い、かなり調べて辻村先生を探し出しました。

他にも気になる箇所がありましたが、まずは1番気になっていたほうれい線をお願いしました。 今日全部を処置することはしませんでしたが、今後の見通しが立ち、色々ご提案くださった先生や看護師の皆様には感謝です。

麻酔なしで鼻翼基部に入れていただき、少し余ったので、頬の下辺りにも先生のご提案で入れて頂きました。信頼していましたので、お任せしました。 痛みについては、麻酔なしでも我慢出来るくらいでした。 先述の溶解の方が痛かったですし、笑気麻酔のご提案も頂きましたが、あまり麻酔の効果を感じなかったのと、美容鍼などで慣れていることもあり、大丈夫かなと思っていて、結果大丈夫でした。

押し売りもなく、皆様親身に相談に乗っていただけました。 段階を踏んで今後色々としていきたいので、色々な箇所のご提案もいただけ、今後の見通しが立って有り難かったです。 先生と直接たくさんお話させていただけたことも、満足度、安心感が高く、看護師の方も、私の場合はこういう施術の方が良さそうとご提案くださり、皆がやってるからといって、私にも合う施術ではないものが分かって、それを聞けただけでも、大変有り難く、答え合わせが出来て良かったです。 またぜひお願いしたいです。

美容医療初心者の方でも安心してお任せできる先生、看護師さん、スタッフの方々でした。