cocoa201705

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

SJ

2019年11月15日

男の方

症例を見て上手そうだったから

涙袋ヒアルロン酸

張りのある涙袋が欲しかった

麻酔の注射だけ痛かったです。

先生も助手の方も優しかったです。

優しい先生でしたが、ボコボコに入ってしまいました。1週間でなじむと言われましたが、なじまなそうです。 見てのとおりです。 今週に他のところで溶解します。 他院にて、浅く入りすぎているのとこんな入れ方はしない。入っているところと入っていないところがありバラバラ。 初めて入れた涙袋がこれでとても悲しかったです。今は毎日マスクをして隠しています。

2019年11月26日

落ち着きました。 良かったです。

2019年11月22日

ボコボコのヒアルロン酸を入れてから、4日目と7日目に二回他院でヒアルロニダーゼ 溶解をしました。やっとボコボコ感がなくなった。 写真は7日目ヒアルロニダーゼ 直後少し浮腫と内出血あり。 私はクレヴィエルだったので硬くなかなか溶解できなかったようです。 目の下にはクレヴィエルはやめたほうがいいと思いました。 ただなんとなく高いやつがいいと思い選んでしまったこと、 知識がなかった私はきちんと調べてからやるべきでした。 こちらのクリニックを選んだことを後悔しています。 他院の方々にはとても感謝しております。 丁寧に溶解して下さいました。 ヒアルロン酸を失敗すると絶望ですが、行動を起こせばすぐに元どおりになります。 参考になればと思います!

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: