フィラークリニック 恵比寿院

starstarstarhalf stargray star3.7question

96件の口コミ

485クリップ

部位別取り扱い施術

口コミ

フィラークリニック 恵比寿院口コミBEFORE
フィラークリニック 恵比寿院口コミDAY 5
Pooh_hunny_27ぷー

5日目です。仕事終わりなので、少し汚いですが…。 腫れ自体は翌日から特に気にならず、内出血もなかったです。 バレたくなかったのとナチュラルが良かったため、片目0.1ccにしました。 入れ方は全体に均一に。 カウンセリング時点では、片目0.2ccくらい入れないとあまりわからないと言われました。変化を求めるならそれくらいが良いのかなと思いますが、自己満足できる程度で十分だったので結果0.1ccで良かったかなと思います。 料金は0.1cc5000円×両目・麻酔1000円・注射器代?3000円で、14000円くらい。 ヒアルロン酸も随分種類があるみたいで、HPにある0.1cc3000円のは話にも出ませんでした。 そちら期待される方は注意かもしれません。言えばやってくれると思いますが。 私が使ってもらったのは3-9ヶ月ほどで吸収されるスマイレージMとかいうやつ(ちょっと名前違うかも…)。 お試しと思ったので、ちょうどいいかなと思って選びました。 あとおすすめされたのが、2種類ほど。値段は倍くらいですが、維持期間も倍以上でした。次入れるときはそちらにしようと思います。 今時点、友達にも職場にも彼氏にもバレていません。…ってことはあまり変わってないことだと思うのですが、お化粧するときよくわかるし、笑うとプクッと出るし、自分なりに満足してるので良いかなと思ってます。

お試し感覚で、安くできる涙袋形成を探していたら見つけました。 ドクターの指名はできないかと思います。

目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
フィラークリニック 恵比寿院

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可駅から徒歩5分以内医療ローンあり

フィラークリニック 恵比寿院に関するよくある質問