miyu0716

TJ美容外科の小鼻縮小(切開)の術後経過

M

2019年11月15日

・韓国での口コミがよかった ・カンナムオンニから予約したらすぐに日本語でLINEしてくれた ・LINEの対応が早かった

非切開小鼻縮小

・ダウンタイムが短い ・すぐに終わってそのまま帰れる ・安い ・自然な仕上がり

写真撮影、医師による手術適性チェック ↓ カウンセリングと注意点の説明 ↓ 洗顔 ↓ 手術 麻酔は痛かったですが通訳さんが手を握ってくれていたので安心できました。手術中は鏡で確認しながらどの程度縮小するのか決められます。

みなさんとても親身になってくれて、注意点も手術前にしっかり説明してくれました。

2019年11月18日

3日目。2〜3日目は人中が腫れましたが自分でもよく見ないとわからないレベルでした。 時間がたつに連れて口が普通に開けるようになり、笑顔もだんだんと自然になってきました。何かにかじりついたり、鼻が横に広がるような口の動きはまだ少し違和感がありますが日常生活に問題はありません。 一つ注意する点として、糸が定着するまでの約一か月は笑う時に頬を押さえなければいけません。ですが口に手を当ててさりげなく力をいれれば他人にはわかりませんし、鼻が動かない程度の微笑なら普通にできます。それ以外に不自然な点は何一つないので、痛みが少なく、ダウンタイムがなく、自然に、かつ安く小鼻縮小をしたいのであればこの手術は非常におすすめです!

2019年11月15日

手術当日の様子です。術後6時間ほど。麻酔をして縫った箇所に瘡蓋ができています。 腫れも痛みもなく、見た目にはごく普通なので術後すぐに買い物に行きましたが、うまく笑顔が作れず、口も縦に1cm程しか開かなかったので友人と食事に行くのは厳しいかもしれません。

• Mk19951106
    まぬか

突然のコメント失礼します! 私もTJ美容外科で非切開の小鼻縮小を考えてました。 術後時間が経った今でも効果は続いてますか?

TJ美容外科
ソウル特別市 江南区 論峴洞 1, サムズビル4F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 2・3番出口 すぐ
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日曜、旧正月・秋夕(チュソク)の当日

TJ美容外科