californite_e43804

TCB東京中央美容外科 長野院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・シワ取りボトックス・ボトックス(眉間)の術後経過

californite_e43804

2024年03月29日

・立地が良い 簡単なボトックスとヒアルロン酸だけ施術出来ればよかぅたので、近場のクリニックを選んだ。

ボトックスは入れる場所が決まっていたので、費用だけ確認で施術を決め、ヒアルロン酸に関しては初めてのクリニックだってので、効き目の短い物をチョイスして施術後の結果を見て、問題なければ半年くらい保つ物を使用して再度施術しましょうという事で当日のメニューを決めた。

カウンセリングを終えて、施術を受ける部屋へ移動。顔に麻酔(貼るタイプ)を貼り、暫くしてから注射を用いて施術開始。ボトックスは額→眉上→眉間の順で進み、痛みは我慢できる程だった。 ヒアルロン酸はほうれい線を薄くするポイントに両側で3cc。これも我慢できる範囲の痛みで施術自体は終了。

任せて安心という空気感ではなかった。 どちらかと言うと経験が浅い感じだった。