goshenite_2d0311

goshenite_2d0311

2024年03月12日

YBC横浜美容外科 立川院

・トリビューのポイントが使える

肩ボトを1度体験してみたくて、トリビューではポイント使えるのがここのみだったのでこちらを選択。

メニューに書いてある安いやつは韓国製で、「韓国製は少し危ないし持ちが悪いのでアメリカ製を勧めている」と説明されました。アメリカ製は半年持つし効き目もあるし、1回2万円。じゃアメリカ製の値段書いててくれればいいのにとは思います。 私は特に肩の張りが酷く、万年肩こりで首もかなり太めです。 通常1回だと細くなるにはとても足りないと説明され、5倍(10万)を強く勧められました。 さすがに肩こり解すのに10万はとてもじゃないけど払えないので、それでも3倍(6万)を選択。通常1回じゃ全然効き目ないとか言われたら……ねえ……。 結果、かなり細くなりましたが、仕事も日常生活も1ヶ月はかなり苦労しました。 筋肉が発達してるのって、筋肉を使うからなんですよね。1度筋肉ゼロにされると、荷物持てないし作業できないしいつも異常に肩こりに悩まされました!毎日肩マッサージしてます。 絶対3倍もいらなかった!1回でも肩こりは軽減できます。1ヶ月経ってようやく少しだけ肩の筋肉が慣れてきました。 打つ人は入れる分量よく考えてください。特に細かい作業する人、毎日パソコン使う人。細くなる代わりに地獄を見ます。勧められた通り5倍なんて打ってたら……起き上がることもできないんじゃ……。

カウンセリングから施術まで半裸で(肩に打つので)30分以上待たされました。寒かったです。 カウンセリングもとにかく高い方に誘導されたイメージ。こんなに辛いなら3倍も打たなくて良かったのに……。

事前調査はしっかりと!たくさん打てばいいってものではないです。