fuyunorika

エートップ美容整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・軟骨移植・ボトックス(肩)の術後経過

のりぴー

2019年08月29日

チェ先生

友達みんながここの病院で受けていたので安心感があった。

キツネライン 鼻尖形成 だんご鼻 軟骨移植 鼻中隔延長

本当はあと唇パッケージとおでこの死亡注入したかったのですが金額が足りなかった為鼻とキツネラインにしました。

最初カウンセリングを受けた後(バスローブに着替える。) お金を払ってすぐ手術室に行き 鼻毛処理、注射、をされました。 最初は全然眠く無かったですがいつの間にか意識が無く気づいたら終わっていました。 鼻毛処理が奥までされるのと注射?点滴がやっぱり痛かったです。 手術は意識ないので一切痛くありませんでした。 でもやっぱり怖かったのでずっと震えが止まらなく奥歯がガタガタなっていました。 終わったあとはリクライニングソファーのある部屋で休まさせてくれます。 麻酔のせいか喉がとても乾いて痛かったです。 終わった後はフラフラして鼻がジンジンして痛かったので友達が居てくれて本当に助かりました。 友達が居なかったらホテルの部屋までたどり着けなかったと思います。 あと、メンタル的にも助かりました😭 信頼のおける友達に迎えに来てもらうのをオススメします。

少し強引で強い感じはしましたが 先生達は慣れてると思うのでちゃっちゃはよ終わらせる感じでした。 チェ先生はとても優しい方でした。(話したのはカウンセリングの時だけ) 通訳の方がこれはできる出来ないとパッパ言うてくれたので優柔不断の私には助かりました!

最初の1歩を踏み出すには勇気とお金が必要ですが綺麗になって損する事はひとつもないと思っているので 自己肯定感を高めつつ皆さんも沢山綺麗になって下さい