sakura_obake

白金ビークリニック本院のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

🌸👻

2024年04月16日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ほくろ除去のレーザーはCO2レーザーが良いと聞いたため、安くCO2レーザーでの施術をしていただけるこちらのクリニックを選ばせていただきました。

・カウンセリングが良い 特に指名はしていませんが、とても優しく安心して施術できました。

腕のほくろを保険適用で切除したことがあり、傷跡が目立ったため今回はレーザーにしようと思っていました。また、CO2レーザーが良いと聞いていたのでこのメニューを選びました。

受付のあと最初にカウンセリングをし、施術箇所のマークします。 麻酔代(2,200円)が別途かかるという注意と共に麻酔を希望するか聞いてくださります。(私は痛みに強いタイプなので無しでお願いしました。焼かれているニオイと針で刺されるような痛みを我慢できる方は無しで大丈夫だと思います。) 施術代に乗り、麻酔無しで大丈夫かどうかの確認(試し打ち?をしてくださります。)この時点で麻酔が必要だと感じた方はお願いすると良いと思います。 痛みは大丈夫かを確認されながら施術します。 施術完了したあと、手鏡で傷の状態を確認させてもらえます。 最後に、受付にてお会計と傷口に貼るシール?を受け取り完了です。

とても優しく親身に対応していただきました。全体的に雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。

写真で伝わっているか分かりませんが、私のほくろは★少し隆起していてお化粧では隠れないタイプのほくろ★です!よくあるコンシーラー→ファンデを繰り返す方法でも隠れないタイプです( ; ; ) 経過載せます!