bloodstone_2d9ed1

DMTC美容皮膚科 大宮院のボトックス(肩)の術後経過

bloodstone_2d9ed1

2024年01月07日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い

日頃から肩こりに悩んでいたことと、結婚式を控えていたことから受けることを決めました。 元々300単位で予約してましたが、当日施術部位の状態を診て相談し、400単位に増やしてもらいました。

よく冷やしてくださるので、施術自体の痛みは少なかったです。 打ってからしばらくは背中辺りにだるさがありますが、肩こりが解消されたのが良かったです。 見た目は正直劇的に変化したわけではありませんが、腫れ感が減ったように思います。

予約の時のお電話では、スタッフさんと肩だけで300単位は多いのでは…という心配をいただき、私自身も若干不安だったので当日相談して決めることにしたところ、むしろ増やしてもいいくらいと言っていただき、400単位にしていただきました。 かなり凝っている肩の状態をみて、「これはツラいね」と労ってくださったのが印象的です。 施術も丁寧で安心して受けられました。

どのぐらい打つかについては、医師とよく相談して決めるべきだと思います。 また、結婚式など見た目の変化を目的とされる場合は、早めに打って何回か通った方がいいと思います。(やはり1〜2回では分かりにくいです)

DMTC美容皮膚科
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1-27 小暮ビル 3階
大宮駅大宮駅/大宮駅/大宮駅/大宮駅/大宮駅/大宮駅/大宮駅/大宮駅
大宮駅より徒歩1分
営業時間:平日12:00~21:00・土日祝10:00~19:00
休診日:木曜日・不定休
048-647-0668