vesuvianite_c55005

LUHO(ルホ)美容外科の目頭切開・自然癒着法・眼瞼下垂(非切開)の術後経過

vesuvianite_c55005

2024年04月11日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い カンナムオンニの無料相談会があったこと、口コミがよかったこと。

・受けたい施術が専門・得意

カウンセリングの際に、眼瞼下垂と知り、私にあった施術を提案していただき、このメニューに決めました。

最初に点滴麻酔をし、目が覚めてからデザインを決めて、局部麻酔後、施術が開始されました。縫っている最中、目を開けたり閉じたりして念入りにデザインの確認をされているようでした。 痛みは、局部麻酔の時のみで、あとは引っ張られてる感覚があるくらいでした。

カウンセリングでは、自分の好みの目の画像や理想の目についてお話することで、私好みの目に近づけて施術してもらえたように思います。大変親切で、疑問点や不安な点も伝えやすかったです。

言葉で不安な人は、好みの画像を見せた方が、伝わりやすいかなと思いました。目頭について詳細を伝えきれていなかったのですが、「見せてもらった目の感じ、末広の目が好きなのかな?」って言ってもらえて、「(決めた二重ラインから)自然な感じになるようにするね。」と言って、施術してもらえました!仕上がりにもとっても満足しています。また、日本語訳してくれるスタッフさんもとっても優しくて、大変心休まりました。